Mr. Hanf Bewertung schreiben » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.62 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 128
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.62

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.52 (128)
Versand
 
4.58 (128)
Service
 
4.63 (128)
Seite
 
4.52 (128)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Also die Verpackung ist sehr diskret und geschützt. Jeder der der Seite nicht vertraut ihr könnt ihr vertrauen alles TOP!!!

 

Kunde: Artur M.

Bewertung vom 13.10.2017

Kundenkommentar

Große Auswahl

Ich habe hier zwei Samensorten Big bang und Auto Somachigun bestellt. Die Preise sind wirklich anständig und die Ware ist von hoher Qualität.

 

Kunde: Brigitte A.

Bewertung vom 26.09.2017

Kundenkommentar

Wie gut ein Shop ist, zeigt sich meist erst dann, wenn mal was schiefläuft. Von den 3 Einzelpaketen im Wert von je 150¤ hatte der Paketzusteller nur 2 bei uns abgegeben. Kurzer Anruf beim Shop, sehr freundliche Entgegennahme, sofort den Sachverhalt mit dem Paketzusteller geklärt, Rückmeldung gegeben! und die fehlende Sendung auf den Weg gebracht. Tag später hatte ich die Lieferung komplett. So läst sich Bestellen!

 

Kunde: Helmut k.

Bewertung vom 25.09.2017

Kundenkommentar

Erste Lieferung ging leider verloren (Nachforschung läuft noch) aber die 2. verlief 1A. Es wurde schnell geliefert und die Ware war erstklassig. Der Support antwortet auch recht schnell und ist sehr nett.

Man muss allerdings anmerken, dass sofort Lieferbar nicht in jedem Fall stimmt. Die Samen werden meist frisch beim Hersteller bestellt und es dauert somit 1-2 Tage bis effektiv verschickt wird. Weiß man dies, ist es aber weniger ein Nachteil als ein Vorteil. Frischer ist immer besser :)

 

Kunde: Anon N.

Bewertung vom 22.09.2017

Kundenkommentar

Ich bedanke mich wie immer für euren tollen service.
Ich habe euch auch natürlich in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiter empfohlen! Und den 1 Stern Abzug auf der Seiten Bewertung weil ich nachdem Pink Kush ausverkauft war, gerne Rainbow Kush bei euch in der Auswahl finden würde. Sozusagen als buntes Highlight ansonsten wie stets Tadellos! mfg

 

Kunde: Sascha L.

Bewertung vom 19.09.2017

Kundenkommentar

Bin ich echt zufrieden mit der Seite, empfehle ich weiter.

 

Kunde: Artur M.

Bewertung vom 17.09.2017

Kundenkommentar

Habe div. Samen von verschieden Herstellern gekauft guter bis sehr guter Preis
hervorragende Betreuung kompetente Information extrem schnelle Abwicklung: von Bestellung bis zur Lieferung!

Danke für die schnelle Abwicklung!

 

Kunde: James F.

Bewertung vom 26.08.2017

Kundenkommentar

Alles perfekt THX!

 

Kunde: Gregor S.

Bewertung vom 24.08.2017

Kundenkommentar

Danke an die Alpenrepublik,top Service in allen belangen und deshalb meine Empfehlung, Mr. Hanf mfg aus Germany

 

Kunde: Ingolf G.

Bewertung vom 18.08.2017

Kundenkommentar

Wo soll ich anfangen... Dre Versand war schnell, service so lalal aber dennoch gebe ich dem Händler eine Gut Bewertung. Preis leistung Top.

 

Kunde: Günther L.

Bewertung vom 08.08.2017

Shopbewertung sponsored by pools