» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.72 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 75
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.72

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.56 (75)
Versand
 
4.77 (75)
Service
 
4.73 (75)
Seite
 
4.73 (75)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Danke hat alles besten geklappt!

 

Kunde: Jens K.

Bewertung vom 21.05.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles gut gelaufen. Dankeschön

 

Kunde: Emanuel G.

Bewertung vom 20.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe das erste Mal bei Mr. Hanf bestellet und bin sehr zufrieden, freundliche Kompetente Beratung im Chat, schnelle Lieferung innerhalb 2-3 Tage, gute Auswahl und die Samen sind gut gekeimt. Alles im allen Toller Service danke an das ganze Team Mr. Hanf

 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 20.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe habe aus Deutschland Hanfsamen bestellt, alles Top angekommen, ware wurde sicher und extra Verschweißt Verpackt. Serh diskret! Dikes Lob an das Team!!

 

Kunde: Egon E.

Bewertung vom 18.05.2017

Kundenkommentar

hir in diesem shop ist man richtig wenn du qualietät suchst und auch noch super bedient wirst ich habe die mony maker seeds bestellt und der service ist toll. habe Die sahmen gleich gelegt und muß sagen die sind super schnell in nur 4 tagen sind sie schon imm durchschnitt 3,5cm groß tolle sorte und auch quallität vom feinsten so etwas hab ich schon lange gesucht.großes loooob und danke an das ganze team . hatte vor kurzem wo anderst sahmen geordert und von dehnen sind nur 10% gekommen verkrüppl

 

Kunde: jörg k.

Bewertung vom 16.05.2017

Kundenkommentar

Es hat alles gut geklappt ob wohl ich in der Türkei bin habe ich das paket nur in 5 tagen zugestellt bekommen echt super und schnell habe ich mein paket bekommen,werde auf jeden fall sie weiter empfelen.
viellen dank an alle und ein grosses lob.

 

Kunde: Alp A.

Bewertung vom 08.05.2017

Kundenkommentar

Super zuverlässiger lieferer ware 1a zustand und die 2 extra seeds als geschenk kann man gar nicht genug loben also für meine fälle mein neuer laden nr 1

 

Kunde: Sascha L.

Bewertung vom 11.04.2017

Kundenkommentar

Alles gut geklappt
Kann ich weiter empfehlen

 

Kunde: volker H.

Bewertung vom 04.04.2017

Kundenkommentar

Bis jetzt gute Erfahrungen.
Nur bei der letzten Bestellung länger gewartet als gewohnt.
Trotzdem zu empfehlen :)

 

Kunde: Stefan F.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Die Lieferanten von DHL wollten das Paket nicht bis zu Türe bringen.
Sonst war alles wunderbar, Lieferzeit wie vereinbart.

 

Kunde: Gabor M.

Bewertung vom 23.03.2017

Shopbewertung sponsored by pools