Mr. Hanf Bewertung schreiben » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.63 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 120
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.63

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.53 (120)
Versand
 
4.61 (120)
Service
 
4.66 (120)
Seite
 
4.55 (120)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

war alles ok

 

Kunde: Philip K.

Bewertung vom 21.06.2017

Kundenkommentar

war alles ok

 

Kunde: Mike P.

Bewertung vom 16.06.2017

Kundenkommentar

Wäre perfekt gewesen, hätte ich nicht sensi seeds samen mitbestellt-das war deren 3. u. letzte Chance, schlechte keimrate u. mieses endergebnis-die Mühe u. das Geld nicht wert! Mandala u. Greenhouse kann ich nur loben 90 bis 100% gekeimt u. ein super endergebnis-spitzenreiter war super Lemon haze-156 Gramm im 4,5 Liter topf auf erde gezogen mit entsprechender Beleuchtung, Düngung, Lüftung etc. allerdings 65 tage blühzeit Ansonsten immer u. gerne wieder! Macht weiter so!!!

 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 15.06.2017

Kundenkommentar

Bestellt am 14.05. Ware am 17.05 angekommen. Was möchte mann mehr :-)

 

Kunde: Milk F.

Bewertung vom 14.06.2017

Kundenkommentar

Da die seeds nachbestellt werden mussten, verlängerte sich der erhalt der Bestellung. wurde aber immer Komuniziert, guter Kundenservice. Die original verpackten Seeds sehen sehr frisch und sauber aus. Ein großer vorteil ist das Preis/Qualitäts verhältnis, super. Habe mit diesem Shop gute erfahrung gemacht und empfehle ihn somit weiter. macht weiter so!!!

 

Kunde: Bernd S.

Bewertung vom 13.06.2017

Kundenkommentar

Alle von mir ausgewählten Samen waren Verfügbar, sehr schneller Versand, Preis/Leistung stimmt, der Live-Chat ist sehr freundlich und zuvorkommend und das allerbeste ist 99,99 Prozent Keimquote und bis jetzt sieht alles sehr Kräftig aus. Diesen Shop kann ich empfehlen. Ich bedanke mich.

 

Kunde: Tobi R.

Bewertung vom 11.06.2017

Kundenkommentar

Alles Arschlöcher, hab mir Samen gekauft und gepflanzt, jetzt wo ich Hilfe benötige, Sagt die Dumme F**** im Chat sie darf mir keine Auskunft über den Anbau geben, Was ist das für eine Verarsche? Schlecheter shop, beschissener Service!!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Niko, schade dass Du so Denkst, aber wie ich aus dem Chat und Emailverkehr entnehmen kann, sind die Produkte doch alle in Ordnung und die Lieferung ist auch auf Zeitgerecht angekommen. Wir sind nun mal ein Österreichische Unternehmen und müssen uns an das Österreichisches Gesetze halt, daher könnten wir deine Frage nicht beantworten! Wie auch im Chat bereits geschrieben, haben wir dir einige Foren wie Grower.ch oder Hanfburg genannt wo Du deine Fragen stellen kannst. Mit freundlichen Grüßen Mr. Hanf

 

Kunde: Niko W.

Bewertung vom 10.06.2017

Kundenkommentar

Einfach spitze schnell geliefert, super netzer service

 

Kunde: Tunja F.

Bewertung vom 10.06.2017

Kundenkommentar

Einfach supper, habe eine Fresian Drew am 2.06 bestellt. Nach 7 harte Tage warten brachte der Postbote das Paket. Gerne wieder, Danke leute

 

Kunde: David G.

Bewertung vom 10.06.2017

Kundenkommentar

Der Bestellvorgang war unkompliziert. Die Webseite finde ich allerdings ein bisschen unübersichtlich. Die Lieferung selbst fand ich gut. Die Ware war original verpackt. Die Sendung verzögerte sich. Dies wurde mir aber erst auf Anfrage mitgeteilt. In dem Paket befand sich neben meiner bestellten Ware zusätzlich noch fünf Samen. Leider ohne Namen. Ich habe per Kontaktformular versucht den Namen der Sorte zu erfragen, Darauf habe ich auch promt eine Mail mit dem Sortennamen erhalten. Danke

 

Kunde: Rico J.

Bewertung vom 10.06.2017

Shopbewertung sponsored by pools