Mr. Hanf Bewertung schreiben » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.63 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 120
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.63

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.53 (120)
Versand
 
4.61 (120)
Service
 
4.66 (120)
Seite
 
4.55 (120)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich Finde eueren Shop echt SPITZENMÄSSIG. Hat alles bestens geklappt macht weiter so

 

Kunde: Valerio F.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Spitzenmäßig!!! Danke

 

Kunde: Phill Z.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Bin wie in den letzten Jahren auch schon, sehr zufrieden mit Euch und eurem Service. Bis zum nächstenmal.

 

Kunde: Andreas k.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Gerade war de Posthansel da! Danke für den Bonus Freunde.

 

Kunde: Gudrun P.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Liebes Mr. Hanf Team, alle Samen sind gut bei mir Angekommen, allerdings hat die Lieferung diesmal etwas mehr als 5 Tage gedauert, daher gebe ich für den Versand nur 4 Sterne sonst bin ich gut zufrieden.

 

Kunde: Mario F.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

Ware wie immer Top, Versand kann noch verbessert werden, Service einwandfrei, Seite und Angebot sind okay. Alles im allen bin ich sehr zufrieden, LG aus Hamburg

 

Kunde: Mories M.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

 

Kunde: Sonja K.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

Sehr zu zufrieden.
PS: schade das ich nicht mein Guthaben auf mein Kundenkonto einsehen kann.

 

Kunde: volker H.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

kaufe nicht das erste mal bei mr. Hanf.Das Preis-Leistungsverhältniss ist super und auch die Qualität ist immer top. Man wird sehr freundlich bedient. Jederzeit wieder.

 

Kunde: Silvio-Tino K.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

Der shop ist super aufgebaut alle Sorten sind gut beschrieben. Der Versand okay. Das Supportteam ist immer sehr Freundlich und hilfsbereit bei Fragen rund um die Produkte. Alles im allen bin ich sehr zufrieden

 

Kunde: Marc F.

Bewertung vom 06.06.2017

Shopbewertung sponsored by pools