Mr. Hanf Erfahrungen » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.63 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 685
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.63

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.54 (668)
Versand
 
4.35 (685)
Service
 
4.62 (685)
Seite
 
4.60 (685)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie schon bei den vorangegangenen Bestellungen: Alles bestens????????

 

Kunde: André L.

Bewertung vom 25.05.2022

Kundenkommentar

Tja, obwohl ich per Einschreiben das Geld gesendet hab, ist angeblich der Brief geöffnet worden und das Geld rausgenommen! Tja, 175 Euro in den Wind geschossen! Einmal und nie wieder!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht!

Wie wir bereits Telefonisch klären Konten war einerseits die Qualität des gewählten Umschlages leider nicht optimal und andererseits der Inhalt nicht gut genug getarnt. Sodass es für den Dieb ein leichtes war ihn unerkennbar zu öffnen. Lediglich beim Öffnen konnten wir feststellen, dass eine Seite Manipuliert wurde.

Es war für uns in keinster Weise erkenntlich!

Wir weisen mehrfach unter https://mr-hanf.de/info/diskret-hanfsamen-kaufen-und-bestellen darauf hin, dass Bargeld in einer extra Couvert oder Karton gut getarnt werden soll, sodass es von außen nicht erkennbar ist. Leider gibt es heutzutage nur noch wenige Ehrliche Menschen!

Es ist für uns eine äußerst Unangenehme Situation und bitten daher um Verständnis für die Umstände und bedauern die Umstände.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mr. Hanf Team

 

Kunde: Mike

Bewertung vom 24.05.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.05.2022

Kundenkommentar

Super Service....super schnell und sauber verpackt....vor allem super frisches Saatgut!!! Gerne wieder

 

Kunde: Michael

Bewertung vom 19.05.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: A D.

Bewertung vom 18.05.2022

Kundenkommentar

Alle seeds sind aufgegangen und sehr schnell gewachsen doch leider hatte meine Katze alle Pflanzen angefressen.
Mir wurden sogar extra seeds als Geschenk mit gesendet, hatte mich sehr gefeut

 

Kunde: Jay

Bewertung vom 17.05.2022

Kundenkommentar

Der Shop und die Seite ist Top. Die Samen Wahl ist sehr Top und ist nicht so teuer.
Bis jetzt sind 3 Samen nicht aufgegangen ansonsten sind alle aufgegangen.

 

Kunde: Artur F.

Bewertung vom 15.05.2022

Kundenkommentar

Hab jetzt 3x hier bestellt und jedesmal war ich mit allem rundum zufrieden und ich werde definitiv wieder hier bestellen!


 

Kunde: Robert F.

Bewertung vom 13.05.2022

Kundenkommentar

Versanddauer absolut unterirdisch und Kommunikation gleich 0
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback!

Leider hat sich der Versand um 2 Tage verzögert, allerdings wurde ist ihre Sendung berei auf den Weg zu Ihnen! Für nähere Infos itte den Support kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen
Mr. Hanf

 

Kunde: Mourad M.

Bewertung vom 09.05.2022

Kundenkommentar

Alles super geklappt.
Gut verpackt.
Preis/Leistung stimmt.
Danke für die kleine Überraschung.
Ich bin sehr zufrieden.
Germe wieder.


 

Kunde: Inpala L.

Bewertung vom 09.05.2022

Kundenkommentar

Suuuperrr geil. Ich habe eine keimrate von 100%.
Ich bin mehr als zufrieden. Die Angaben stimmen bei mir voll und ganz . Tolle Pflanzen. Ich verstehen die manchmal schlechten Bewertungen nicht . I CV h danke euch .i CH h bestelle mit Sicherheit wieder bei euch .

 

Kunde: Marcel M.

Bewertung vom 03.05.2022

Kundenkommentar

Ich hatte viele Änderungswünsche und habe 2 Bestellungen retourniert.
Es wurde mir immer entgegengekommen.

Jedoch kostet eine Retoure pro Bestellung 5 Euro.

Der Retoure-Ablauf war etwas zäh.

Ich hatte das Gefühl, mich für die Retouren erklären zu müssen, vielleicht hab ich die Frage auch nur falsch interpretiert. Um solche Missverständnisse zu vermeiden, könntet ihr gezielt nach Verbesserungsvorschlägen oder Problemen mit der Ware fragen. Aber das nur nebenbei.

Allgemein:
Bevor man einfach so bestellt, Tip: Im im lokalen GrowShop "Marihuana-Anbau-Grundlagen"-Buch von Jorge Cervantes kaufen und studieren. Da steht auch drin wie man Seeds bestellt - nämlich nicht einfach so blauäugig zu sich nach Hause.(Zoll!)

An

 

Kunde: W Q.

Bewertung vom 26.04.2022

Kundenkommentar

Super Shop hat alles bestens geklappt , gerne bald wieder

 

Kunde: Robert B.

Bewertung vom 26.04.2022

Kundenkommentar

Gibt nix zu meckern !

 

Kunde: Franz N.

Bewertung vom 24.04.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael

Bewertung vom 19.04.2022

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und den Bonusmaterial!

❤ Gerne wieder....

 

Kunde: Cindy H.

Bewertung vom 18.04.2022

Kundenkommentar

1x und nie wieder..
1. Habe über 3 Wochen gewartet wegen angeblichen Streiks im Süden. (komischerweise kamen meine eigenen Bestellungen aus dem Süden innerhalb von 3 Tagen)

2. Bei einer Bestellung von über 200€ war ein gratis Samen und ein unbenützbares Päckchen Papers (Klebestreifen zusammengeklebt)!!!

z. B. Bestellung direkt bei einer Seedbank in Spanien für 50€ - 3x gratis seeds, 1x papers, 1x Metalltablett

3. Falsche Angabe zum THC Wert einer CBD reichen Sorte, somit doch kein legaler Anbau möglich!!

WTF?!?!?!?
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht mit unseren Service überzeugen konnten und Sie enttäuscht haben.

Wie bereits mittgeteilt, konnten wir den angeführten Wusch bei der gewählten Versandart nicht nachkommen.

Für die etwas längere Lieferzeit möchten wir uns nochmals entschuldigen, jedoch wie wir ihnen mitgeteilt hatten und sie aus der Bestellung entnehmen konnten mussten Samen Nachbestellt werden. Zu den Verzögerungen führten Streiks in Spanien und Frankreich, auf die wir leider keinen Einfluss haben.

Die Angaben bezüglich Streiks kann Nachvollzogen werden da Medien auch darüber berichtet hatten! Es ist nicht in unserem Interesse unseren Kunden Lügen auf zu Tischen!

„Streik der Lkw-Fahrer in Spanien https://www.costanachrichten.com/spanien/politik-wirtschaft/streik-lkw-fahrer-spanien-maerz-2022-gelbwesten-transporteure-dieselpreise-blockaden-91406248.html“

Wenn zu wenig Kostenlose Free Seeds beigelegt wurde tut uns das natürlich leid, jedoch können Sie sich vorstellen, dass gerade wegen den Streiks die Auslieferung anderer Kunden sich genauso verzögerten und dadurch unsere gesamte Lieferkette ins Stocken geraten ist. Unser Hauptaugenmerk lag dadurch darin, den Versand aller angestauten Pakete schnellst möglich zu veranlassen.

Zu Ihrem Vorwurf der Falschangaben haben wir die Sorten aus Ihrer Bestellung geprüft, wir könnten keinen Fehler feststellen! Hierzu bitten wir Sie diesen unserem support mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mr. Hanf Team

 

Kunde: Iwo R.

Bewertung vom 17.04.2022

Kundenkommentar

Mr. Hanf ist ein seriöses Unternehmen.
Alle Samen sind bisher aufgegangen und in voller Blüte gereift.
Ich genieße die Zeit fzdss Pflanzen und Ernten.
Danke dir Mr. Hanf.
Grüße von ....


 

Kunde: Marita R.

Bewertung vom 07.04.2022

Kundenkommentar

Alles gut - gerne wieder!!! :o)

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 05.04.2022

Kundenkommentar

Never answered my email from 31.03 about my order which I still haven’t received.
Shopbetreiber-Kommentar
Hello Ashley,

Thank you for your review!

As we have already written to you in several emails, one type had to be reordered. Our emails probably end up in the spam folder? According to tracking, the shipment will be delivered during the day.

Your Mr. Hanf Team

 

Kunde: Ashley W.

Bewertung vom 05.04.2022

Kundenkommentar

Super schnelle Bearbeitung
Gutes Angebot an Samen
Schnelle Lieferung
Einzige Nachteil zu anderen Anbietern es gibt keine Gratis Samen bei einer größeren Bestellung
Aber im großen und ganzen gut!!

 

Kunde: Zoran T.

Bewertung vom 04.04.2022

Kundenkommentar

Top hat alles super geklappt auch Kundenbonus erhalten Herzlichen dank????????

 

Kunde: Bernhard

Bewertung vom 03.04.2022

Kundenkommentar

schnell geliefert, toller Service, Kommunikation 1a ????

 

Kunde: Detlef H.

Bewertung vom 03.04.2022

Kundenkommentar


Preis/Leistung /Rabatte /Uebersicht /Auswahl /Qualitaet
Kunden Service !!
ist bei Mr Hanf ungeschlagen -
Wenn es mal Probs gibt wird Dir asap geholfen -mehr als Kulant -

Versand Geschwindigkeit ist Normal / Porto Kosten Fair
ab 75 EU Gratis Versand ist Super Klasse

Im Umschlag /Paket ist Nicht zu viel Plastik
dafuer immer paar oder paar mehr Geschenke !

Fuer mich ist Mr -Hanf - Der Beste Shop im net !-
Hier wird Dir Korrekt Geholfen !



 

Kunde: DiamontButterJef

Bewertung vom 01.04.2022

Kundenkommentar

Nachdem 1 Artikel nicht lieferbar war, wurde sich auf einen anderen geeinigt. Dieser lag nicht bei und ich wollte mich schon ärgern. Statt dessen war ein höherpreisiger Artikel doppelt beigelegt. Zusätzlich waren Probesamen und andere Beigaben dabei, die jeglichen Ärger sofort verfliegen ließen. Die 3 Wochen zwischen Bestellung und Lieferung haben sich definitiv gelohnt zu warten und ich bin bereits zum Wiederholungstäter geworden.
Ich wünsche weiterhin gute Geschäfte und zufriedene Kunden :-D

 

Kunde: Thomas T.

Bewertung vom 01.04.2022

Kundenkommentar

Es war unklar, wann versandt wird. 2-4 Tage Lieferzeit laut Angabe im Shop konnten nicht eingehalten werden. Leider gab es dazu keine Kommunikation, das es länger dauern wird.

 

Kunde: Roman Z.

Bewertung vom 01.04.2022

Kundenkommentar

2 Bestellungen innerhalb kurzer Zeit getätigt, versand hat super geklappt und habe mich über die gratis Ware gefreut, allerdings eine absolut enttäuschende keimrate gehabt, gerade mal 20%. Bedingungen waren aber perfekt und sind seit 17 Jahren erprobt.

 

Kunde: Matthias K.

Bewertung vom 31.03.2022

Kundenkommentar

Also ich bin sehr zufrieden. Ich habe eine keimrate von 100% . Sehr toll . Ich bleibe ein treuer Kunde. Macht weiter so . Ich bin mehr als zu frieden. Danke

 

Kunde: Marcel M.

Bewertung vom 31.03.2022

Kundenkommentar

alles perfect

 

Kunde: Robert B.

Bewertung vom 30.03.2022

Kundenkommentar

Konnten leider Jack Herer Samen nicht liefern, bzw hätte sich noch eine weile verzögert, deswegen auf eine andere teurere Sorte gewechselt, der Aufpreis wurde ohne Fragen von Mr. Hanf gezahlt, und es waren noch 2 gratis Seed´s dabei.

 

Kunde: David K.

Bewertung vom 18.03.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Florian H.

Bewertung vom 17.03.2022

Kundenkommentar

die völlig vertrockneten blüten , wenn man sie berührte, zerfielen sie zu Staub. Es war mein erster und letzter Einkauf. Ich würde es niemals empfehlen

 

Kunde: JAIME L.

Bewertung vom 17.03.2022

Kundenkommentar

Die Ware ist Bombe auch den kleinen Bonus find' ich super nur ist das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die Lieferzeit ich habe vor knapp einem Monat bestellt und habe die Ware heute Mittag erhalten. Laut seite wurde gesagt 1-2 Tage bis die Ware versendet wird. Hat bei mir jetzt schon ein BISSCHEN lange gedauert aber das warten hat sich gelohnt.

Ich kann diesen Shop jeden der seine allererste Bestellung tätig nur empfehlen.

:-)

 

Kunde: Dean W.

Bewertung vom 15.03.2022

Kundenkommentar

Lieber Alex ! 3 Samen sind nach 4 wochen nicht mehr aufgekeimt. 2 Samen befinden sich in neuem Flies bereit zur Aufkeimung will ich doch mal hoffen,gebe dir in 2 Wochen wieder Bescheid,ob es geklappt hat. Liebe Grüße aus Pforzheim! Artur Backhaus.



 

Kunde: Artur B.

Bewertung vom 15.03.2022

Kundenkommentar

das ist jetzt meine vierte Bestellung mittlerweile. Vier mal kam alles super verpackt, schnell und sauber bei mir an. Mehr kann man nicht wollen. Die Rabattcodes finde ich top. Die Auswahl ist mega. Und wenn mal was wirklich nicht vorrätig oder zu bekommen ist, bekommt man mehr als guten Ersatz und Vorschläge. Man merkt da kennt sich wer aus. Vielen Dank Nochmal. Und Grüße

 

Kunde: Und d.

Bewertung vom 14.03.2022

Kundenkommentar

Passt scho

 

Kunde: Wolfgang K.

Bewertung vom 11.03.2022

Kundenkommentar

Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Habe zusätzlich noch ein Goodie geschenkt bekommen. Habe mich riesig darüber gefreut. Echt lieb von Euch!
Bestelle wieder bei Euch und kann es jedem auch empfehlen.

Vielen Dank

 

Kunde: Daniel Z.

Bewertung vom 10.03.2022

Kundenkommentar

alles TOP

 

Kunde: M H.

Bewertung vom 07.03.2022

Kundenkommentar

Gorilla Cookies - Big Head Seeds 0 von 5 gekeimt
Grease Monkey - Phat Panda 0 von 5 gekeimt
kein leben drin

Geld und Zeitverschwendung

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 04.03.2022

Kundenkommentar

Hat leider über dem Jahreswechsel ein Monat gedauert bis zum Liefereingang
Ansonsten sehr gut, auch über Telefon spitze

 

Kunde: Daniela R.

Bewertung vom 27.02.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Heiner S.

Bewertung vom 24.02.2022

Kundenkommentar

Sehr geil . Toller Shop. Toller Service. Tolle Verpackung. Ich bin sehr zufrieden. Jetzt müssen noch ,,am besten alle,,samen aufgehen . Danke an euch liebes Mr.hanf Team

 

Kunde: Marcel M.

Bewertung vom 17.02.2022

Kundenkommentar

Ich bin absolut zufrieden. Die ware wird wirklich toll verpackt das wirklich kein Schaden entsteht. Wie es mit der Saat aussieht werde ich noch sehen . Aber ich bin guter Dinge. Ich bin ein zufriedener Kunde. Danke an euch liebes Mr. Hanf Team

 

Kunde: Marcel M.

Bewertung vom 17.02.2022

Kundenkommentar

Leider nicht das bekommen was bestellt wurde.
Keine Rückmeldung auf E-Mail
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir beantworten eigentlich immer alle Mails, eventuell ist sie ja im Spam Ordner gelandet!

Unser Support wird Sie gleich Kontaktieren.

MfG
Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Sidney G.

Bewertung vom 17.02.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Artur F.

Bewertung vom 10.02.2022

Kundenkommentar

Also der Lieferzeitraum ist der Horror...
Ich habe nach dem ich das Geld überwiesen habe nach 2 Wochen ma gefragt, wann den meine Ware kommt.
Da wurde mir geschrieben Bestellung in Bearbeitung und erst nach dem ich den Anstoß gegeben habe, kam dann tut uns leid ... Fühl mich da vergessen wenn Geld angekommen ist und man nicht Ma ne Info bekommt das die Zahlung eingegangen ist.
nach Zahlungseingang mal ne Info an den Käufer wäre toll. Es hat 1 Monat gedauert.
Entäuschend für die 1. Bestellung

 

Kunde: Bernhard

Bewertung vom 07.02.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Claudia

Bewertung vom 29.01.2022

Kundenkommentar

Habe mir Mr. Wedding Cake 100 Samen nach Deutschland bestellt lief alles super nach ca 3 Tagen waren sie auch schon da der Versand ging sehr schnell es wurden sogar noch 5 extra Samen als Geschenk und ein Schlüsselanhänger mit reingelegt der Preis der Samen war für die Stückzahl sehr gut zu der Keim Quote kann ich leider noch nichts sagen da sie noch nicht verwendet wurden sonst hat alles prima geklappt (Mir ist aufgefallen wer seine Samen schnell haben möchte muss sich Samen die auf Lager sind bestellen die werden meist nach Zahlung noch am selben Tag versendet )

 

Kunde: N G.

Bewertung vom 28.01.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: André L.

Bewertung vom 25.01.2022

Kundenkommentar

Die Lieferung dauert meistens etwas länger
Die Bohnen keimen sehr gut
Top Ware

 

Kunde: Alexander L.

Bewertung vom 25.01.2022

1  2  3  4  5  ...  »