Mr. Hanf Erfahrungen » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.64 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 524
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.64

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.55 (510)
Versand
 
4.38 (524)
Service
 
4.64 (524)
Seite
 
4.60 (524)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles top so wie immer

 

Kunde: Martin R.

Bewertung vom 17.04.2021

Kundenkommentar

Ich finde euren Shop sehr übersichtlich und kaufe auch wieder gerne bei euch ein.
Leider ist nur einer der von mir bestellten Samen gekeimt:-(
Aber wie heißt es so schön.....Versuch macht kluch ;-)

Allen eine gute Zeit und bleibt gesund

 

Kunde: Nicole L.

Bewertung vom 15.04.2021

Kundenkommentar

.....................Gerne wieder. ????????????

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 14.04.2021

Kundenkommentar

Hallo liebes Mr. Hanf-Team,

Da es so einfach ist ein Feedback zu geben, mach ich das einfach mal.

Der Shop ist übersichtlich und die Preise sind in Ordnung und ähnlich zu anderen Anbietern.

Schlecht finde ich, dass ich nicht das bestellen konnte was ich wollte, da viele viele Autoflowering Samen nicht zur Verfügung standen. Wirklich sehr schade.
Auch hätte ich gerne per Paypal bezahlt, das ist einfach, schnell und unkompliziert.

Ansonsten bin ich gespannt auf meine jetzige Auswahl.

Beste Grüße

 

Kunde: Sascha B.

Bewertung vom 13.04.2021

Kundenkommentar

Zwei von den vier Auto Strawberry Gum zum ankeimen gelegt.. Sind beide gekommen, hoffe dass sie auch gut keimen und wachsen!

Das selbe mit zwei von acht von den Auto Purple (Original Sensible seeds)
Sind beide gekommen, hoffe auch bei denen das sie wachsen!

Beim letzten mal Green Poisen vier von vier alle gekeimt ist nur eine etwas geworden... kann aber auch ein Fehler meines Bekannten oder meinerseits gewesen sein.. Ich bestelle für Ihn


 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 13.04.2021

Kundenkommentar

Es ist noch sehr früh um über die Qualität etwas zu sagen, gesäht ist es,aber noch nicht gekeimt. Wäre auch glaube ich ein bisschen früh.

 

Kunde: Daniela R.

Bewertung vom 11.04.2021

Kundenkommentar

Immer gerne wieder und super Beratung ????????

 

Kunde: Sandra R.

Bewertung vom 09.04.2021

Kundenkommentar

Alles super sehr gute service schnelle versand

 

Kunde: Jernej M.

Bewertung vom 09.04.2021

Kundenkommentar

Alles gut. Wie immer schnelle Lieferung.. Super Service zum Produkt kann ich leider derzeit noch keine Angaben machen..

 

Kunde: Tutti T.

Bewertung vom 08.04.2021

Kundenkommentar

Alles Top, Super Kundendienst!!
Gerne Wieder

 

Kunde: M B.

Bewertung vom 07.04.2021

Kundenkommentar

Super Seite und Top Beratung !!

 

Kunde: Sandra R.

Bewertung vom 07.04.2021

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt!
Ware einwandfrei und ohne Mängel.


 

Kunde: Joachim D.

Bewertung vom 06.04.2021

Kundenkommentar

Top!
Gerne wieder

 

Kunde: Bernd P.

Bewertung vom 05.04.2021

Kundenkommentar

Gerne wieder

 

Kunde: Almut D.

Bewertung vom 05.04.2021

Kundenkommentar

einfach super

 

Kunde: Ruhollah k.

Bewertung vom 04.04.2021

Kundenkommentar

Alles Bestens, Lieferung bereits nach 8 Tagen erfolgreich angekommen.
ich bedanke mich, Vielen Dank für euren Service :)

5 Sterne !


 

Kunde: M O.

Bewertung vom 01.04.2021

Kundenkommentar

Top.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Schneller Versand
Super hilfreicher und sympathischer Kundenservice.

 

Kunde: J S.

Bewertung vom 01.04.2021

Kundenkommentar

Im Großen und Ganzen ist Ihr Shop sehr ansprechend.

 

Kunde: Louis L.

Bewertung vom 31.03.2021

Kundenkommentar

Alles super, Ware 1a, Ich habe jetzt das zweite mal bestellt, bin total zufrieden, es war auch jedes mal mehr im Päckchen als bestellt. Super !
nur beim versand, könnte man zügiger werden. 7 Werktage von Bestellung bis Lieferung.
Päckchen unauffällig.
weiter so.......

 

Kunde: Bjørn S.

Bewertung vom 31.03.2021

Kundenkommentar

Gutes Preisleistungsverhältnis, schneller Versand, auf Fragen zu Produkten wird sehr schnell und kompetent geantwortet.
Gerne wieder!


 

Kunde: Michael M.

Bewertung vom 29.03.2021

Kundenkommentar

Alles Bestens :-)

 

Kunde: Klaus D.

Bewertung vom 27.03.2021

Kundenkommentar

Im grossen und ganzen eine Top seite. Man hat viel Auswahl und kann viel Informationen zu den Produkten herauslesen.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte(ist aber eine Kleinigkeit) ist die Lieferzeit die ca. nach Bestellung 1Woche betrug.
Dies ist aber überhaupt kein Problem da die Produkte dafür zuverlässig und sicher ankamen.
LG

 

Kunde: Maurice M.

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

Gut gemacht!

 

Kunde: Wilfried W.

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

Sehr zuverlässig. Tolle Auswahl.

 

Kunde: Dexter I.

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

Unfassbar gut, sogar mit einem Geschenk!
Es war unkompliziert, kam schnell an und selbst das verpackungs Design sieht klasse aus!

 

Kunde: Captn. D.

Bewertung vom 25.03.2021

Kundenkommentar

????????

 

Kunde: Joachim F.

Bewertung vom 23.03.2021

Kundenkommentar

Danke Ware gut verpackt geliefert und ein kleines Geschenk dabei finde ich toll

 

Kunde: Burkhard R.

Bewertung vom 19.03.2021

Kundenkommentar

Habe schon ein paar mal bei Mr.Hanf
bestellt, bis jetzt ohne Probleme.


 

Kunde: Carmine P.

Bewertung vom 16.03.2021

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Robby R.

Bewertung vom 14.03.2021

Kundenkommentar

Wie immer alles zur besten Zufriedenheit.
Gerne immer wieder.

 

Kunde: Gundolf I.

Bewertung vom 12.03.2021

Kundenkommentar

Alles perfekt !!!

 

Kunde: Waldemar L.

Bewertung vom 11.03.2021

Kundenkommentar

Hallo bin sehr zufrieden,promte Lieferung.

 

Kunde: Gabriele R.

Bewertung vom 09.03.2021

Kundenkommentar

Also ich weis nicht wo ihr da den Support oder die Samen herbekommt weil ich krieg seit Anfang der Woche nur ein „in Bearbeitung“ .
Das Geld Ist schon lange gezahlt und auf email oder Telegram gibts keine Reaktionen ...
sehr sehr schlecht !
Abzocke ! Hätte mir auch vllt mal erst die Google Erfahrungen über euch lesen sollen das hätte mir meine Bestellung erspart !
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid wenn die Kommunikation nicht geklappt hat, jedoch beantwortet unser Support gleich auf allen Kanälen.

Wir werden mit Ihnen am Montagen Kontakt aufnehmen, bestimmt lässt sich alles aufklären.

Ihr Mr. Hanf Team

 

Kunde: T. K.

Bewertung vom 06.03.2021

Kundenkommentar

Alles gut

 

Kunde: Guido B.

Bewertung vom 05.03.2021

Kundenkommentar

Zwar noch nicht gepflanzt aber schneller, gut verpackter und unkomplizierter getrackter Versand, noch eine Unterschrift beim Postbote und es ist your\'s.

Gerne wieder!!



 

Kunde: Baden W.

Bewertung vom 04.03.2021

Kundenkommentar

Der Samen ist aufgegangen
Der Tee ist gut

 

Kunde: Bettina B.

Bewertung vom 04.03.2021

Kundenkommentar

Ware für 77 euro bestellt ist aber nie angekommen.

Zwar 6 euro für unversicherten versand bezahlt, aber ich habe jetzt das nachsehen.

Nie wieder
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns leid, wenn die Ware Tatsächlich nicht angekommen ist, allerdings ist bei unversicherten Versand eine Nachverfolgung leider nicht möglich.

Mit freundlichen Grüßen

Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Steve H.

Bewertung vom 01.03.2021

Kundenkommentar

Sehr Kompetent.

Das Team ist sehr freundlich und versucht so schnell wie möglich das Problem zu lösen.

Die die Produkte gelagert werde währe noch sehr interessant ob sie gekühlt sind wegen dem witerschläf.

Ansonsten super.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

vielen Dank für deine ehrliche Meinung!

Selbstverständlich Lagern wir unser Saatgut in Großkühlschränken, unter optimalen Bedingung ;-)

Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Angelik chrissy O.

Bewertung vom 26.02.2021

Kundenkommentar


Super freundlich und Kunden orientiert Pometent.


Sie lösen schnell Probleme und finden eine Alternative.

Sind die Artikel gekühlt wegen dem witerschläf

Aber ansonsten Super

Kleine angregund das man bei einem hören Petrag 4-5 Samen geschenkt bekommt

 

Kunde: Angelik chrissy O.

Bewertung vom 26.02.2021

Kundenkommentar

Schon mehrfach bestellt. Schöne Auswahl regulärer Seeds. Immer schneller und netter Kontakt. Schneller und zuverlässiger Versand.

 

Kunde: Thomas B.

Bewertung vom 26.02.2021

Kundenkommentar

Gut!

 

Kunde: Alireza G.

Bewertung vom 26.02.2021

Kundenkommentar

Ich bin wieder mal super zufrieden, danke .

 

Kunde: Frank R.

Bewertung vom 24.02.2021

Kundenkommentar

Alles ok

 

Kunde: Michael L.

Bewertung vom 21.02.2021

Kundenkommentar

Schnelle und diskrete Lieferung

 

Kunde: Michael M.

Bewertung vom 18.02.2021

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 12.02.2021

Kundenkommentar

Bisher binnich sehr zufrieden! Über die Qualität der Ware kann ich so kurz nach der Bestellung noch nichts sagen, aber ich gehe davon aus, dass ich auch nicht zu beanstanden habe.

 

Kunde: Jasmin H.

Bewertung vom 06.02.2021

Kundenkommentar

Professional and discrete. Quick in shipping. Will for sure order again in the future

 

Kunde: Chris J.

Bewertung vom 05.02.2021

Kundenkommentar

Alles in Ordnung????

 

Kunde: Anita M.

Bewertung vom 02.02.2021

Kundenkommentar

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Nur mit dem Versand klappt es nicht immer. Und über die Versandkosten könnte man auch nachdenken

 

Kunde: Daniela N.

Bewertung vom 31.01.2021

Kundenkommentar

ıch bin recht zufrieden

 

Kunde: murat e.

Bewertung vom 29.01.2021

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool