» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.69 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 324
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.69

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.58 (320)
Versand
 
4.45 (324)
Service
 
4.69 (324)
Seite
 
4.64 (324)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Kommunikation TOP!
Versand innerhalb 2 Tagen, TOP!
Lieferzeit 10 Werktage... Ärgerlich!
Ware TOP!
Shopbetreiber-Kommentar

Vielen Dank für deine Ehrlich Bewertung!

Da uns Ihre Meinung sehr am Herzen liegt, möchten wir gerne Stellung zu deiner Kritik "Lieferzeit 10 Werktage... Ärgerlich!" nehmen.

10 Werktage resultieren schlichtweg aus der gewählten Versandmethode, darauf weisen wir jeden Kunden Transparent bei der Auswahl der Versandart hin.

„Versand - Brief (Transportzeit 5-10 Werktage, unversichert, ohne Trackingnummer!
Versand nach DE)“

Wobei DHL, GLS und Postversand als Paket wesentlich schneller von statten geht.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 11.10.2019

Kundenkommentar

Super Team :-)
geht auf den Kunden ein schnelle Antwort
bei E-Mail Korrespondenz.

 

Kunde: Klaus D.

Bewertung vom 08.10.2019

Kundenkommentar

Alles Super gelaufen Super Shop

 

Kunde: Ruediger S.

Bewertung vom 04.10.2019

Kundenkommentar

Guter Service gute Auswahl

 

Kunde: Robin R.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Mein Lieblingsshop. Das wird sich auch nicht ändern!

 

Kunde: Thorsten B.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ob die Ware hält, was sie verspricht, wird sich zeigen ;)

 

Kunde: S W.

Bewertung vom 04.09.2019

Kundenkommentar

Alles i. O.

 

Kunde: Tommy R.

Bewertung vom 30.08.2019

Kundenkommentar

Alles bestens!!

 

Kunde: Tobi S.

Bewertung vom 09.08.2019

Kundenkommentar

Ich kann Mr. Hanf bedenkenlos weiterempfehlen! Grüße an Alex

 

Kunde: Mr W.

Bewertung vom 09.08.2019

Kundenkommentar

Ware ist super angekommen wir sind zufrieden

 

Kunde: T. H.

Bewertung vom 06.08.2019

Kundenkommentar

Alles bestens!

 

Kunde: Tom E.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Hallo Hanf,
immer gerne wieder, die Ergebnisse entsprechen den Angaben.
Gerd

 

Kunde: gerd k.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Liebe Grüße McAladin

 

Kunde: Aladin A.

Bewertung vom 22.07.2019

Kundenkommentar

Gute Qualität nur bisschen zu teuer meiner Meinung nach

 

Kunde: Dennis K.

Bewertung vom 21.07.2019

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung hat echt nur paar tage gedauert.Samen sind auch schon gekeimt jetzt abwarten bis die Ernte da ist

 

Kunde: Rafael P.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Immer wieder gern

 

Kunde: Christin B.

Bewertung vom 05.07.2019

Kundenkommentar

alles bestens

 

Kunde: Reiner E.

Bewertung vom 04.07.2019

Kundenkommentar

Sehr leckere Sorten.
Mir gefällt auch die grosse Auswahl an Sorten.
(Hab bei Versand nur 2 Sterne weil es mir zu lang gebraucht hat).
Super auch das ich problemlos mit Bitcoin bezahlen konnte.
(Wird ja eh Zeit dass Bitcoin mehr Shops akzeptieren)
Da liegt soviel Kapital und keiner kann es nutzen ausser zum Beispiel bei mr-Hanf :D
Auch sehr schöne Verpackung(ich finde das macht einiges aus)

Thx LG Flo

 

Kunde: Florian K.

Bewertung vom 27.06.2019

Kundenkommentar

gerne wieder

 

Kunde: Thomas M.

Bewertung vom 26.06.2019

Kundenkommentar

Hallo Vielen Dank für die netten Beigaben in der Bestellung, diese war einwandfrei. Allerdings ist der Versand zu bemängeln, ich hatte am Montag den 17.06 bestellt und laut Ihrer Mail wurde diese am 19.06 versendet. Aber auf ihrer Internetseite steht, dass die Lieferzeit 1-2 Tage beträgt. Sendungsnummer wurde mir in einer E-Mail Mittgeteilt.
Habe mich für Sie entschieden da Sie mit 1-2 Tagen Lieferung werben und überall anderst 6tage+ dauert. Habe das Päcken schließlich am 25.06 erhalten
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Rene,

vielen Dank für Deinen ehrlich Bewertung!

Zu der Darstellung muss aber auch gesagt werden, dass der Feiertag am 20.06 und das unmittelbar darauffolgende Wochenende 22.06-23.06 den Versand etwas Verzögert hat.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Rene S.

Bewertung vom 25.06.2019

Kundenkommentar

Toller Service. Gerne wieder

 

Kunde: Beat O.

Bewertung vom 25.06.2019

Kundenkommentar

Gut

 

Kunde: Emil G.

Bewertung vom 25.06.2019

Kundenkommentar

Versanddauer im Rahmen, sehr schneller, dazu freundlicher und bei Problemen kulanter Service. War meine erste, aber sicher nicht letzte Bestellung.

 

Kunde: B W.

Bewertung vom 25.06.2019

Kundenkommentar

Alles ok!

 

Kunde: Dennis K.

Bewertung vom 18.06.2019

Kundenkommentar

Alles ok!

 

Kunde: Dennis K.

Bewertung vom 18.06.2019

Kundenkommentar

Awesome freebees, polite service

 

Kunde: sascha e.

Bewertung vom 14.06.2019

Kundenkommentar

Absolut seriös und zuverlässig.

 

Kunde: Gregor S.

Bewertung vom 13.06.2019

Kundenkommentar

Sehr gut zwei extra Samen die Sorte ist mir nur unklar cookies kush vllt?

 

Kunde: Timo H.

Bewertung vom 13.06.2019

Kundenkommentar

Schnell und inkomplizierte Lieferung.
Danke

 

Kunde: jörk b.

Bewertung vom 13.06.2019

Kundenkommentar

vertrauenswürdiger Shop

 

Kunde: Jens G.

Bewertung vom 20.05.2019

Kundenkommentar

Sehr umfangreiches Angebot mit detallierter Beschreibung, die Zahlung ist hier auch ganz normal möglich (auch OHNE Kreditkarte!), der Versand dauert zwar länger ist aber noch moderat, sehr GUTE Verpackung. Meine Empfehlung & bis bald einmal wieder!

 

Kunde: Arnd B.

Bewertung vom 20.05.2019

Kundenkommentar

Absolut ok

 

Kunde: Emil G.

Bewertung vom 14.05.2019

Kundenkommentar

Bei der letzten Lieferung war ich nicht zufrieden da keiner der Samen gekeimt hat einer der Samen war ausgetrocknet! Habe jetzt wieder bestellt und bin auf das Ergebnis gespannt! Mit freundlichen Grüßen

 

Kunde: Sascha B.

Bewertung vom 13.05.2019

Kundenkommentar

Jedesmal bekomme ich zu der Lieferung eine Karte mit 10% Rabatt auf den nächsten Einkauf.
Bei der Bestellung kann man ihn nicht eingeben, weil es kein Rabatt Feld gibt. Habe nachgefragt aber bis heute keine Antwort.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Martina,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Der Rabattcode kann jeweils im Warenkorb (unterhalb) eingelöst werden.

Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 13.05.2019

Kundenkommentar

Alles Top! Vielen Dank!

 

Kunde: Nico M.

Bewertung vom 01.05.2019

Kundenkommentar

Hallo
erst nochmal vorweg , es hat alles gepasst , ich hatte ein paar Fragen zur Bestellung und die wurden schnell und zuverlässig beantwortet !
Leider habe ich mit dem Mystery Mix eine volle Niete gezogen :-(
Ich habe 3 Stück zwischen Küchenpapier und 2 Tellern zum keimen gegeben , alle drei haben gekeimt ,dann eingesetzt , eine hat gleich den Geist aufgegeben und kam erst gar nicht raus,
Aus den anderen zwei sind total verkrüppelte mit ganz knorbeligen Blättchen .


Gerne wieder !

 

Kunde: H. P.

Bewertung vom 26.04.2019

Kundenkommentar

es sind leider von 20 + 3 Samen nur 12 gekeimt, dafür dann doch viel zu teuer. Kulanz ? könnte nicht schaden....ansonsten kauf ich wieder beim Holländer direkt !

 

Kunde: Lutz S.

Bewertung vom 14.04.2019

Kundenkommentar

Top Laden. Super Ware .

 

Kunde: Andrea S.

Bewertung vom 08.04.2019

Kundenkommentar

alles wunderbar geklappt - vielen Dank dafür!

 

Kunde: Denise B.

Bewertung vom 06.04.2019

Kundenkommentar

Ich hatte mir am 11.03.2019 etwas bestellt und erst am 29.03.2019 erhalten.
Bezahlung per vorkasse aber musste trotzdem musste ich eine E-Mail verschicken damit realisiert wird das die Bezahlung eingegangen ist.
Gegen die Qualität der Ware kann ich aber nichts schlechtes behaupten.
Super Qualität!

 

Kunde: Pierre M.

Bewertung vom 04.04.2019

Kundenkommentar

Hallo macht weiter so ihr habt die Außergewöhnlichsten Sorten ich habe bei ihnen 9 Royal Gorilla 3Critical und Gorilla Glue gekauft!!! Mir gefallen die Royal Gorilla Samen und die Gorilla Glue die sind Top von dem THC Gehalt!!! Aber ich habe schon so viele Sorten bei ihnen bestellt über 20 Verschiedene!!! Mfg Florian

 

Kunde: Florian M.

Bewertung vom 28.03.2019

Kundenkommentar

Hallo, übersichtliche Detailierte Seite für jeden Geldbeutel was zu finden. Schnell versand mit üweisung in 5 Tage ca. Pflanzenkeimling geht hoch. Also toi toi das Sie was wird.

 

Kunde: Johann P.

Bewertung vom 28.03.2019

Kundenkommentar

Super

 

Kunde: Daniel B.

Bewertung vom 28.03.2019

Kundenkommentar

Perfekt

 

Kunde: Astrid K.

Bewertung vom 21.03.2019

Kundenkommentar

Alles bestens...
Immer wieder gerne! Danke für das goody

 

Kunde: Filippo M.

Bewertung vom 21.03.2019

Kundenkommentar

hallo
hab vier samen gekauft,zwei haben nur gekeimt.
pech gehabt sagt alex.
danke,aber nein danke !!!!!

 

Kunde: andreas s.

Bewertung vom 18.03.2019

Kundenkommentar

hallo und guten Tag

habe heute meine Bestellung bekommen, vielen herzlichen Dank
ich freue mich heute schon auf die nächste Bestellung und wünsche
Euch viel Erfolg und gute Geschäfte.

mit freundlichen Grüssen

 

Kunde: bernhard m.

Bewertung vom 06.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: jürgen m.

Bewertung vom 06.03.2019

Kundenkommentar

ich bin rundum zufrieden mit allen auch wenn es beim letzten mal gehapert hat da konnte aber unser hr. hanf nichts dafür dem paketdienst ist momentan alles wurscht hat man das gefühl also trotz allem volle punktzahl auf alle sparten

 

Kunde: k-h s.

Bewertung vom 05.03.2019

Kundenkommentar

Hallo,
2 Verbesserungen, bitte Auftragsbestätigungen zeitnah versenden.
Habe erst eine nach 10 Tagen bekommen und auch erst, nachdem ich nachgefragt hatte.
Sonst fragt man sich am Ende noch ob das Geld überhaupt angekommen ist.
Und es wäre gut eine kurze Rückinfo zu bekommen, wenn ein Produkt kurzfristig nicht mehr verfügbar ist.
Auch dies habe ich erst nach Anfrage erfahren.
Qualität ist noch nicht prüfbar.


 

Kunde: Marc L.

Bewertung vom 24.02.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools