Hersteller
Versandland
Rezensionenmehr »
Purple Bud
Purple Bud
Kundengruppe: Gast
Was sind Cheese-Cannabissorten?

Was sind Cheese-Cannabissorten?

Cannabis wird von Menschen so lange verwendet, wie wir uns erinnern können. Im Laufe der Jahre florierte sein Anbau und seine Züchtung, und damit kamen die verschiedenen Sorten. Heutzutage gibt es eine Reihe verschiedener Cannabissorten, die mit einer bestimmten Empfindung oder einem bestimmten Geschmack assoziiert werden. Die meisten dieser Sorten haben die Tendenz, neben anderen Gefühlen ein starkes High oder erhebendes Gefühl hervorzurufen. Einige liefern einen komplexen Geschmack, der nur von echten Cannabis-Liebhabern ertragen werden kann.

Wenn Sie zu den Cannabis-Kennern gehören, sollten Sie vielleicht Cheese-Cannabissamen-Sorten probieren.

Dies ist eine Sorte, die ihrem Namen alle Ehre macht, da sie nach ihrem käseartigen, würzigen Aroma benannt wurde. Die Cannabissamen-Sorte Cheese stammt ursprünglich aus dem Vereinigten Königreich, obwohl sie heute eine der beliebtesten Sorten auf der ganzen Welt ist.

Heutzutage gibt es verschiedene Arten von Cheese, die für ihre charakteristische bittere, herzhafte Empfindung bekannt sind, im Gegensatz zu den süßen, pikanten Kräuteraromen der meisten anderen Sorten. Ihre Terpene sind ebenfalls vielfältig und sie alle verbinden sich zu ihrem charakteristischen, kraftvollen, starken Geruch. Der säuerliche Geruch von Octansäure vermischt sich mit den süßen, zitronigen Spuren von Ethylmethyl- und Methyl-tert-butylethersäure. Man schmeckt auch etwas Isovaleriansäure mit stinkenden Terpenen wie Hexansäure, die nach Nutztieren riechen kann, und etwas Methylmercaptan mit einem Geruch, der an verfaulten Kohl erinnert. Nicht jeder kann diese Geruchsmischung ertragen, aber genauso wie Käse manchmal schrecklich riecht, schmeckt er köstlich, diese Sorten haben ihren eigenen Reiz.

00 Cheese

00 Cheese

00 Seeds
Geschlecht Feminisiert
Kreuzung Skunk
Sorte Sativa, Indica dominant
Anbau: Outdoor, Indoor, Glashaus
Blütezeit Indoor 60 - 70 Tage
Ertrag Indoor: 350 - 450 g/m2
Höhe Indoor 80 - 100 cm
Erntezeitpunkt: Anfang bis Mitte Oktober
THC 16-18%
Auto 00 Cheese

Auto 00 Cheese

00 Seeds
Geschlecht Feminisiert
Kreuzung Cheese x Rudéralis
Sorte Indica Dominant, Ruderalis
Anbau Outdoor, Indoor, Glashaus
Blütezeit 56 - 63 Tage von Keimung bis zur Ernte
Ertrag Outdoor 45 - 110 g pro Pflanze
Ertrag Indoor 400 - 450 g/m2
THCHoch

Woher kommt Cheese Marihuana

Die erste Cheese -Cannabissamen-Sorte wurde in den 1980er Jahren aufgezeichnet, aber es ist nicht klar, wie sie entstanden sind. Eine Geschichte besagt, dass Sam „the Skunkman“, ein kalifornischer Weedzüchter, nach Holland gezogen ist, um ernsthaft Cannabis anzubauen. Zusammen mit ihm brachte er seine einzigartige Sorte namens Skunk #2 mit, die bei den niederländischen Züchtern aufgrund ihrer schnellen Bearbeitungszeit so beliebt wurde. Die Züchter stießen jedoch auf ein Problem – der Geruch der Pflanze war einfach zu stark, als dass es schwierig sein würde, nicht unerwünschte Aufmerksamkeit zu erregen. 1988 gelangte eine Charge der Skunk-Sorte nach Großbritannien.

Ein Züchter von Eat England bemerkte, dass die resultierende Pflanze einen eigentümlichen käsigen Geruch produzierte. Aber aufgrund ihrer schnellen Entwicklung entschieden sie sich, die Pflanze zu züchten, und der Rest ist, wie sie sagen, Geschichte. Die Sorte wurde in ganz Großbritannien so beliebt und verbreitete sich in den 1990er Jahren auf verschiedenen Partys, Festivals sowie in alternativen Gemeinschaften und wurde zu einer archetypischen Sorte der Wahl für die aufstrebende Partyszene.

Obwohl nicht genau bekannt ist, was mit dieser Charge passiert ist, ist bekannt, dass es zu einer Cheese-Cannabissorte führte. Und anstatt die Nutzer abzuschrecken, führte der starke Gestank zu einer erhöhten Nachfrage.

Heute ist der Cannabis-Hybrid Cheese im gesamten Vereinigten Königreich sowie in allen Ländern beliebt, besonders in denen Marihuana legal ist.

Eine ihrer Eigenschaften als Pflanze ist, dass sie unter Bedingungen gedeihen kann, die andere Sorten nicht könnten, und über einen Zeitraum von 8 bis 9 Wochen blühen kann. Cheese kann auch Feuchtigkeitsschwankungen aushalten, obwohl man immer sicherstellen sollten, dass die Temperatur zwischen 21 bis 26 Grad Celsius bleibt.

Bei ausreichend Licht und Platz kann die Cheese-Cannabispflanze über 200 cm hoch werden. Der Anbau im Innenbereich erfordert eine besondere Behandlung, aber es ist nichts, was Sie nicht bewältigen können. Wenn Sie sich entscheiden, sie in einer geschlossenen Umgebung anzubauen, stellen Sie sicher, dass genügend Platz vorhanden ist, oder lernen Sie Techniken kennen, um ihre Höhe einzudämmen. Einige Belastungen benötigen jedoch möglicherweise nicht zu viel Platz.

Da Cheese-Cannabis buschig wächst, muss man sie leicht beschneiden oder entlauben, um die Blütenproduktion zu maximieren.

Medizinische Vorteile der Cheese-Cannabissorte

Trotz ihres Gestanks enthält die Cannabissorte Cheese zahlreiche therapeutische Wirkungen, genau wie andere Indica-dominante Sorten. Aber bei weitem ist seine wertvollste Heilwirkung dank seiner starken entspannenden Eigenschaften bei der Behandlung von Stress. Mit nur einem einzigen Zug werden Sie spüren, wie Ihre Sorgen und Ihr Druck dahinschmelzen.

Darüber hinaus macht ihr intensives Körper-High, das manchmal danach einsetzt, diese Sorte ideal für die Behandlung von vorübergehenden und chronischen Schmerzen. Wenn Sie also normalerweise täglich unter unzähligen Schmerzen leiden, könnte Cheese einfach ein hervorragendes Heilmittel sein.