germanenglish
DeutschEnglish
Mr. Hanf Erfahrungen » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.60 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 875
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.60

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.51 (858)
Versand
 
4.30 (875)
Service
 
4.58 (875)
Seite
 
4.56 (875)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Niemand kriegt sein Bestellung. Das ist ein face Shop.. Warnungen an alle!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

wir verstehen deine Frustration und möchten dir versichern, dass wir kein "Fake-Shop" sind. Aufgrund der jüngsten Legalisierungswelle und des dadurch ausgelösten enormen Anstiegs an Bestellungen sind unsere Kapazitäten derzeit tatsächlich überlastet. Dies hat leider zu Verzögerungen geführt, die wir zutiefst bedauern.

Wenn du eine Bestellnummer hast und deine Bestellung stornieren möchtest, können wir das gerne für dich arrangieren. Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail, und wir werden uns umgehend darum kümmern.

Wir danken dir für dein Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.04.2024

Kundenkommentar

Wenn man im moment auch etwas geduld braucht (2-3wochen), bin ich mit der zuverlässigkeit des shops, in anbetracht der vermtl. unvorstellbaren menge an bestellungen absolut zufrieden! dazu gab es noch papers, sticker und bonussamen. also ich bin für die warterei entschädigt ;-)
weiter so!!!
zur qualität der seeds kann ich noch nix sagen, werde es aber in den sortenbeschreibungen noch bewerten.


 

Kunde: Daniel B.

Bewertung vom 13.04.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Mario S.

Bewertung vom 12.04.2024

Kundenkommentar

Alles bestens,gerne wieder.Voll zufrieden.Sehr zu empfehlen!!!
Besten Dank

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 12.04.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael Z.

Bewertung vom 08.04.2024

Kundenkommentar

gesamter Bestellprozess und Versand liefen problemlos ab. Von den 6 Samen, welche ich zum keimen bringen wollte, sind alle 6 gekommen. Gern wieder.
LG Freddy

 

Kunde: Freddy K.

Bewertung vom 07.04.2024

Kundenkommentar

Das die Betreiber soviel zu tun haben wie schon lange nicht ist nur klar. Dennoch kann man nach 2 Wochen eine Antwort erwarten.
Sollte man mit der Logistik nicht mehr hinterherkommen ist das ok, aber dann sollte man sich zumindestens um die Anliegen der Kunden kümmern. Das die Nachfrage extrem steigt war nur logisch, es ist mir unerklärlich warum man sich nicht vorbereitet bzw. augenscheinlich
unzureichend Personal zur Verfügung steht. Hier fehlte wohl die Weitsicht. Wenn der große Hype mal abflacht und die Nachfrage aus dem Internet extrem zurück geht, werden solche Unternehmen wohl nicht überleben...
Die 18€ für den Express Versand waren somit auch Verschwendung
Ich hoffe auf baldiger Antwort ansonsten werde ich Rechtsmitt
Shopbetreiber-Kommentar

Lieber Julian,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir verstehen deine Frustration wegen der Wartezeit auf eine Antwort und den Ärger mit dem Expressversand voll und ganz. Lass mich bitte ein bisschen Licht ins Dunkle bringen, warum es überhaupt zu solchen Situationen gekommen ist.

Erstmal war bis zum Schluss nicht klar, ob und wann die Legalisierung wirklich kommt. Das hat uns alle ziemlich kalt erwischt. Als es dann soweit war, ist die Nachfrage durch die Decke gegangen – stellenweise um das 300- bis 500-Fache dessen, was wir normalerweise erleben. Du kannst dir vorstellen, das war eine Herausforderung, für die man nicht mal eben so Personal einstellen kann, ohne die Qualität zu riskieren.

Wir haben wirklich alles in Bewegung gesetzt, um dem Ansturm gerecht zu werden, aber die Einarbeitung neuer Leute braucht einfach ihre Zeit. Das erklärt, warum es bei uns zu Verzögerungen gekommen ist. Nicht, weil wir nicht vorbereitet waren, sondern weil die Situation einfach außergewöhnlich war.

Gute Nachrichten bezüglich der 18€ für den Expressversand: Wir haben die Versandkosten bereits auf deinem Kundenkonto gutgeschrieben. Ein Mitarbeiter aus unserem Team wird sich bald bei dir melden, um sicherzustellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklärt wird.

Wir wissen deine Geduld und dein Verständnis in dieser ungewöhnlichen Zeit sehr zu schätzen und versprechen, dass wir alles daransetzen, unseren Service zu verbessern. Dein Vertrauen ist uns super wichtig, und wir wollen, dass du weißt, dass wir an der Sache dran sind.

Alles Gute und bis bald,

Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Julian

Bewertung vom 07.04.2024

Kundenkommentar

Bewertung= "meh"...Wie viele andere geschrieben habe - Lieferzeiten und Bearbeitungszeiten sind viel länger als es sein sollte. 6 Tage eine Überweisung zu bestätigen. Noch 4 Tage die Bestellung zu "bearbeiten". Noch 6 Tagen von "an Lieferanten übergeben" bis es "bei Lieferanten angekommen" gezeigt wird. Paket immer noch nicht angekommen - es braucht mindestens 9 Tage von Österreich nach Deutschland...wirklich??

Ich habe mit eine Woche gerechnet und habe noch 3 Tage zugerechnet wegen Osterferien - jetzt aber kratzt es sehr auf die Wachstumszeit. Im Zukunft kann ich nur empfehlen 1 Monat oder mehr vor zu bestellen.

 

Kunde: Kunde A.

Bewertung vom 06.04.2024

Kundenkommentar

Guter Kundenservice, Günstige Lieferzeiten. Ich sage vielen Dank.

 

Kunde: Gerhard S.

Bewertung vom 05.04.2024

Kundenkommentar

Die Sendedauer ist schon sehr lange, ich warte schon bald drei Wochen auf das Produkt.
Shopbetreiber-Kommentar
Deine Sendung wurde, wie du weißt, am 28.03. versendet. Da du den Briefversand gewählt hast, der unversichert und ohne Trackingnummer ist, beträgt die Transportzeit normalerweise zwischen 5 und 10 Werktagen. Allerdings kann es manchmal, abhängig von verschiedenen Faktoren wie dem Postaufkommen oder speziellen Verzögerungen im Versandnetzwerk, zu längeren Wartezeiten kommen.

Wenn deine Bestellung auch nach dieser Zeitspanne nicht bei dir angekommen ist, lass es mich bitte wissen. Wir finden dann gemeinsam eine Lösung für dich. Zögere nicht, direkt auf diese Mail zu antworten, wenn du weitere Unterstützung benötigst.

Mit freundlichen Grüßen,


Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Stephan F.

Bewertung vom 05.04.2024

Kundenkommentar

Alles super !

 

Kunde: Sylvia K.

Bewertung vom 04.04.2024

Kundenkommentar

Achtung scam shop. Ich gehe davon aus das mr.hanf.de Betrüger sind. Super schlechter Kunden-Support. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist auch keiner erreichbar. Hab meine Bestellung storniert. Jedoch keine Antwort. Ich will einfach nur mein Geld zurück
Shopbetreiber-Kommentar

Danke für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit deiner Bestellung und unserem Kundenservice hattest. Wir möchten dir versichern, dass Mr. Hanf ein seriöses Unternehmen ist und wir uns ernsthaft um die Zufriedenheit unserer Kunden kümmern. Durch die kürzliche Legalisierung erleben wir tatsächlich einen enormen Ansturm, was leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung von E-Mails und in unserem Kundenservice führt. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten und bitten um dein Verständnis in dieser außergewöhnlichen Situation.

Um deine Stornierung und die Rückerstattung zu beschleunigen, schicke uns bitte erneut eine E-Mail mit deinen Bestelldetails und der Erwähnung, dass es um eine Stornierung geht. Wir werden dies mit höchster Priorität behandeln und sicherstellen, dass dein Anliegen schnellstmöglich gelöst wird.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld und Verständnis in dieser hektischen Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.04.2024

Kundenkommentar

Lieferzeit war wesentlich länger als angegeben. Keim rate der Bestellten Samen lag bei 50%. Dafür kann Mr.Hanf natürlich nichts trotzdem ärgerlich. Die Anzeige der Verfügbarkeit auf der Seite sollte auf jeden Fall verbessert werden.

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 31.03.2024

Kundenkommentar

Lieferung kam rechtzeitig an und ein paar gratis Samen waren auch dabei. Danke dafür!

Leider ist min. ein Samenpäckchen schon "uralt", von Nov. 2021!
Bei den anderen stand leider kein Datum dabei aber ich gehe davon aus, dass auch da alte Samen dabei sein werden :-(
Auf meine Mail vom 18.03.24 habe ich bis jetzt (12 Tage später!) leider keine Antwort erhalten...

Der shop wirbt mit einem gewissen Frischeversprechen und hält das meines Erachtens nach nicht.
Kommunikation ist auch nicht existent.
Schade...


 

Kunde: Mone

Bewertung vom 30.03.2024

Kundenkommentar

Meine erste Bestellung,sehr gute samen erhalten wirklich sehr zufrieden würde immer wieder bestellen.

 

Kunde: Niklas S.

Bewertung vom 22.03.2024

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool