Mr. Hanf Erfahrungen » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.63 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 744
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.63

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.53 (727)
Versand
 
4.35 (744)
Service
 
4.61 (744)
Seite
 
4.59 (744)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles super gelaufen
Blitzschneller Versand
Kann ich nur weiterempfehlen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.

 

Kunde: Sarah S.

Bewertung vom 31.03.2023

Kundenkommentar

Alles perfekt, super Auswahl, schnelle Lieferung. Keine Probleme mit Keimfähigkeit. Qualität passt.

Ich würde mir wünschen, dass bei der Auflistung, mehr auf die Terpene eingegangen wird und die Eigenschaften von verschiedenen Herstellern einheitlicher bei der Information dargestellt bzw. beschrieben werden.

Aber ansonsten, Qualitativ und vom Service her gesehen alles Tip Top.
Immer wieder gerne.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden unser Bestes geben, um unsere Produktinformationen und -beschreibungen noch umfangreicher zu gestalten, einschließlich der Terpene-Eigenschaften und einheitlicher Beschreibungen der verschiedenen Hersteller. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.

 

Kunde: jack

Bewertung vom 31.03.2023

Kundenkommentar

alles super, jederzeit gerne wieder
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super war und Sie jederzeit gerne wieder bei uns einkaufen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

 

Kunde: Roland G.

Bewertung vom 31.03.2023

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Karl-Heinz S.

Bewertung vom 29.03.2023

Kundenkommentar

Bestellung war sehr einfach.
Versand und Versandinformationen waren sehr gut.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden waren und dass unsere Versand- und Versandinformationsdienste Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als Unternehmen sind wir stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

 

Kunde: Steve

Bewertung vom 23.03.2023

Kundenkommentar

Bisher 100 % Keimquote. Pflänzchen sehen super aus!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Pflänzchen super aussehen und die Keimquote bisher bei 100 % lag. Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und es macht uns glücklich zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, deine Erfahrung mit unseren Produkten zu verbessern. Wir wünschen dir viel Freude!

 

Kunde: Wolfi

Bewertung vom 22.03.2023

Kundenkommentar

Top
Shopbetreiber-Kommentar

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Shop, unserer Ware, unserem Service und unserer Seite zufrieden bist. Deine positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten.

Es tut uns leid zu hören, dass der Versand eine Bewertung von 4 erhalten hat. Wir sind immer auf der Suche nach Wegen, um unseren Versandprozess zu verbessern und Feedback wie deines hilft uns dabei, unser Angebot zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen dürfen.

 

Kunde: Lena D.

Bewertung vom 20.03.2023

Kundenkommentar

Meine Bewertung bezieht sich nur auf den Kundenservice.
Zur Ware, dem Versand kann ich nichts sagen bisher, werde aber sicher
bestellen sobald ich Geld über habe.

Ich musste meine Bestellung leider stornieren.
Rückbuchung des Betrags war innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Nochmal Danke dafür!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für deine Bewertung unseres Kundenservices! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir bei deiner Stornierung helfen konnten.

Es tut uns natürlich leid zu hören, dass du deine Bestellung stornieren musstest, aber wir sind froh, dass wir dir schnell und effektiv helfen konnten, den Betrag zurückzubuchen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dass wir dir ein positives Erlebnis bieten konnten.

Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns bestellen wirst und uns die Gelegenheit gibst, dich von unserer Ware und unserem Versand zu überzeugen.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in unseren Kundenservice!

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 16.03.2023

Kundenkommentar

Auswahl Top! Lieferdauer Top! Kundenservice Top! Kann man nur weiter empfehlen! <3

 

Kunde: Mr X.

Bewertung vom 16.03.2023

Kundenkommentar

Hab jetzt zwei mal bestellt und kann nichts negatives sagen????

 

Kunde: Alexander H.

Bewertung vom 11.03.2023

Kundenkommentar

Super Service, schnelle Bearbeitung. Alles top

 

Kunde: Angelika J.

Bewertung vom 10.03.2023

Kundenkommentar

Ich finde den Shop super.Zur Qualität der Samen kann ich nix sagen.Habe sie alle als Geschenk gekauft .Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.Schnelle Lieferung ,alles cool.Die Negativ Bewertungen kann ich nicht verstehen.Es gibt wohl immer jemanden der sein Frust an anderen auslässt.Hier würde ich auf jeden Fall wiederherstellen.

 

Kunde: Marcus S.

Bewertung vom 05.03.2023

Kundenkommentar

Bei einem Bestellwert von knapp 200€ hätte ich mir schon mehr Gratissamen erhofft als wie nur 1 Stück.
In Zukunft werde ich wieder bei Zamnesia bestellen und nur die Samen, die ich wo anders nicht bekomme, hier bestellen.

 

Kunde: Lukas F.

Bewertung vom 23.02.2023

Kundenkommentar

Alles super, empfehlenswert 👍 wenig ausfälle ,. mehr Angaben bei Produktbeschreibung wäre schön (z.b. pflanztopf, Höhe= Durchmesser=) damit man auch die passenden Untersetzer findet.. aber sonst ist alles schön geworden 👍

 

Kunde: Andreas D.

Bewertung vom 21.02.2023

Kundenkommentar

Alles super gelaufen. Die erhaltene Bestellung war leider nicht komplett und ich habe den Support kontaktiert. Nach sehr kurzer Recherche ist der Fehler aufgefallen und ich wurde über die nächste Sendung informiert. Dieser lagen dann mehrere Giveaway-Samen bei und ich hab mich wirklich MEGA darüber gefreut, da ich dies tatsächlich nicht erwartet hätte.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Support mehr als empfehlen. Von mir eine klare Kaufempfehlung!

 

Kunde: DKone

Bewertung vom 15.02.2023

1  2  3  4  5  ...  »