» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.71 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 252
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.71

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.60 (250)
Versand
 
4.57 (252)
Service
 
4.70 (252)
Seite
 
4.61 (252)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Toller Shop und super nette Mitarbeiter

 

Kunde: Max C.

Bewertung vom 18.12.2018

Kundenkommentar

Versand hat bisschen länger als erwartet gedauert habe von GLS denn eine Info bekommen das irgendein Code nicht lesbar is. Von den CBD Blüten aus dem Hause Aroma Kult hätte ich insgesamt mehr erwartet die Lemonhaze Blüten sehen gut aus aber das wars auch schon wieder leider riechen sie wie als wenn jemand Zigarillos rauchen würde hat nix mit Lemon und schon garnichts mit Haze zutun sorry zu teuer für die Quali. Aber vielen Dank für den Grinder und die 2 Kostproben die waren gut vielen Dan

 

Kunde: Patrick B.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Supi, alles auf den Punkt
Als einziges negatives , finde ei bissle viel Plastikverpackung..

 

Kunde: Marion Z.

Bewertung vom 04.12.2018

Kundenkommentar

Samen sind super. Hängen bei mir im Schaukasten. Gute Qualität.

 

Kunde: Laub D.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Shop ist sehr gut gestaltet und Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Versand via GLS ist leider etwas umständlich und im schlimmsten Fall bekommt man von GLS keine Paketinfo.

 

Kunde: Armando N.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Wieder alles wunderbar gelaufen, Paket kam schnell und sehr gut verpackt an. Die Beschreibungen gehoeren mit zu den besten wo es ueberhaupt im ganzen Netz zu finden gibt, da kommen selbst Anfaenger gut zurecht damit. Alles in allem wohl einer der besten Online-Versandhaendler die es gibt, also ich werde auf jeden Fall wieder da bestellen...

 

Kunde: Hubert R.

Bewertung vom 02.12.2018

Kundenkommentar

Samen machen einen guten Eindruck. Reaktion auf EMail anfragen gleich Null.

 

Kunde: Max M.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

Lief alles ohne Probleme und zügig

 

Kunde: Anke J.

Bewertung vom 28.11.2018

Kundenkommentar

Bester Shop ,beste auswahl,top Preise ,super Service ,

 

Kunde: David P.

Bewertung vom 27.11.2018

Kundenkommentar

Guten Tag
Super Shop mit sehr guter Qualität und Produkte.
Lieferterung immer Top

 

Kunde: Tobias D.

Bewertung vom 25.11.2018

Kundenkommentar

schnell und gut

 

Kunde: Frank R.

Bewertung vom 22.11.2018

Kundenkommentar

Bestellvorgang, Versand und Kommunikation waren einwandfrei, freundlich und
kompetent. Den Preis fand ich angemessen, sonst hätte ich nicht bestellt.
Zur Qualität kann ich noch nichts sagen (Samen), macht aber einen guten Eindruck, da das Verpackungsdatum von ACE-Seed angegeben ist.
Danke auch für das Feuerzeug (Clipper), welches ich aber wegwarf, da ich nicht auf Totenköpfe stehe.
Meine Meinung: guter Shop.

 

Kunde: Achim G.

Bewertung vom 22.11.2018

Kundenkommentar

sehr schnel zugestellt.
kann ich nur weiter empfehlen.
alles erhalten wie bestellt
Top!

 

Kunde: Ahmed H.

Bewertung vom 19.11.2018

Kundenkommentar

Bester Shop ,beste Auswahl,Super Preise


 

Kunde: David P.

Bewertung vom 17.11.2018

Kundenkommentar

R

 

Kunde: Marion Z.

Bewertung vom 16.11.2018

Kundenkommentar

Sehr nettes Telofonat, da die Samen nicht lieferbar waren, sehr gute Beratung

 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 16.11.2018

Kundenkommentar

Hab nichts auszusetzen.
Der Shop macht einen sehr guten und seriösen Eindruck. Ein Teil der Bestellung war zwar nicht lieferbar, aber mir wurde sofort bescheid gegeben. Ich konnte sogar ohne Probleme meine Bestellung abändern. Dort scheinen Menschen zu arbeiten, die Ihr Handwerk verstehen.
Super schneller Versand dank GLS. Die nächste Bestellung ist garantiert.



 

Kunde: Holger G.

Bewertung vom 15.11.2018

Kundenkommentar

Tip Top

 

Kunde: Hans S.

Bewertung vom 14.11.2018

Kundenkommentar

Hi im großen und ganzen bin ich ganz zufrieden mit der Qualität der Produkte,ist bis jetzt alles aufgelaufen bis ein einziger nicht da kann man nicht meckern. Aber wenn es 2 Wochen dauert bis die Bestellung rausgeht ne ja könnte echt schneller gehen. Sonst alles super
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

als erstes möchten wir uns für Ihre Ehrliche Meinung herzlich bedanken!

Da uns jede Meinung wichtig ist haben wir uns Ihren Bestellverlauf genau angesehen und haben dabei festgestellt, dass eigentlich der Versand Zügig vonstattengegangen ging. Am 25.10 wurde ihr Bestellung bearbeitet und bereits am 30.10 Versand. Man beachte das Wochenende zwischen 25.10 und 30.10. Warum die Versandzeit gefühlte zwei Wochen dauerte, liegt allein daran, dass die günstigste Versandmethode „Österr. Post - Brief (Transportzeit 5-10 Werktage, unversichert, ohne Trackingnummer!)“ gewählt wurde. Genauso Österr. Post - Brief (Transportzeit 5-10 Werktage, unversichert, ohne Trackingnummer!), steht es auch bei der Versandmethodenauswahl, daher ist auch mit der angegebenen Lieferzeit zu rechen. Sie werden verstehen, dass wir bei dieser Variante keinen Einfluss auf die Transportzeit haben.

Für einen schnellen Transport, empfehlen wir Ihnen daher einer unser Paketdienstleister wie DHL, DPD und GLS zu wählen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mr. Hanf Team

 

Kunde: N. G.

Bewertung vom 08.11.2018

Kundenkommentar

Schneller Versand, gute Ware. Gerne wieder!

 

Kunde: Marvin S.

Bewertung vom 07.11.2018

Kundenkommentar

Habe den CBD-Strain Easy Bud erworben. Der Geschmack ist leicht fahl und der Rauch etwas kratzig. Wirkt auf mich wie ein in Hydrokultur gezüchtetes Produkt. Trotzdem einigermaßen zufrieden

 

Kunde: hendrik h.

Bewertung vom 07.11.2018

Kundenkommentar

Top

 

Kunde: Plissken S.

Bewertung vom 06.11.2018

Kundenkommentar

Sehr gute Abwicklung, schneller neutraler Versand.Gute Ware.

 

Kunde: Oliver P.

Bewertung vom 06.11.2018

Kundenkommentar

Versand problemlos, Ware einwandfrei, aber relativ viele Stängel.

 

Kunde: kristjan m.

Bewertung vom 05.11.2018

Kundenkommentar

Alles in bester Ordnung

 

Kunde: Jörg H.

Bewertung vom 30.10.2018

Kundenkommentar

Gute und schnelle Lieferung und 1A Ware.

 

Kunde: Dajänsche P.

Bewertung vom 30.10.2018

Kundenkommentar

Bis jetzt bin ich ganz zufrieden,das Öl kam schnell auch alle anderen Sachen die ich bestellt habe, außerdem ist alles von einer guten Qualität.

 

Kunde: Norbert G.

Bewertung vom 26.10.2018

Kundenkommentar

Bin super zufrieden , super Produkt ,habe mir die cbd Blüten easy Bud bestellt .
Die Qualität war super , den Geschmack habe ich mir nur etwas intensiver vorgestellt . Aber alles im ganzen nicht meine letzte Bestellung

Zufrieden :-)

 

Kunde: Nik H.

Bewertung vom 25.10.2018

Kundenkommentar

Alles Top ! Gerne wieder :)

 

Kunde: Dustin R.

Bewertung vom 25.10.2018

Kundenkommentar

Mega geile Webseite von Euch. Zum Versand Ablauf !!

Respekt & Lob an das ganze Team.

Infomaterial × Bestellung× Versand , TOP , einfach nur total Coole Mucke.


 

Kunde: Steven H.

Bewertung vom 23.10.2018

Kundenkommentar

Ich muss sagen, so im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem was ich bekommen habe. Leider gibt es im Service nur 4 Sterne, da einfach die Kommunikation bei nicht Lieferbarer Ware gefehlt hat. Aber ich bin sehr zufrieden mit allem anderen. Gerne kaufe ich hier wieder ein.

 

Kunde: Rico S.

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

Alles Super

 

Kunde: Tobias D.

Bewertung vom 17.10.2018

Kundenkommentar

Alles bestens, sehr schneller und professioneller Service

 

Kunde: Da J.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Gute Qualität zufrieden bis auf die lange lieferzeit (erste bestellung).

 

Kunde: Sirak T.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Top Ware , immer wieder gerne.

 

Kunde: Manuela K.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Alles bestens gelaufen.
Versand ging wahnsinnig schnell, bei der Ware hab ich mich ein wenig vertan, was aber nix mit dem Shop zu tun hat.
Service absolut Top und als Dankeschön noch 2 coole Goodies oben drauf!
Weiter so ❤️

 

Kunde: Claus G.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Alles super gelaufen, kann ich echt nur empfehlen...WEITER SO!!! Viele Gruesse...

 

Kunde: Hubert R.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Super Service, Einwandfrei

 

Kunde: Michael W.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Macht weiter so !

 

Kunde: Patrick S.

Bewertung vom 01.10.2018

Kundenkommentar

Alles top schneller Service top Ware. Immer wieder gern. Leider müssen ich schon zum 10 mal dieses Bewertung verfasst da angebliche meinen Email Adressen nicht richtig ist...

 

Kunde: Hans S.

Bewertung vom 29.09.2018

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung...top


 

Kunde: Sebastian W.

Bewertung vom 27.09.2018

Kundenkommentar

Super ! Versand seitens MR.Hanf Zügig. Emails werden auch sofort beantwortet.Ich würde wieder bei Mr.Hanf bestellen.Danke !

 

Kunde: Holger B.

Bewertung vom 09.09.2018

Kundenkommentar

Sehr zufrieden mit der unglaublich guten Qualität und dem sehr netten Service !

 

Kunde: Patrick S.

Bewertung vom 08.09.2018

Kundenkommentar

Trotz anfänglicher Probleme mit dem Bearbeiten meiner Überweisung, sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ware an sich hat relativ lange gebraucht bis sie bei mir eingetroffen ist.

Ich werde weiterhin bei euch einkaufen und kann euch nur weiter empfehlen

 

Kunde: Domenic R.

Bewertung vom 08.09.2018

Kundenkommentar

Alles gut und super verpackt.

 

Kunde: Frank S.

Bewertung vom 16.08.2018

Kundenkommentar

Alles Top Komme Wieder!

 

Kunde: Andrea S.

Bewertung vom 16.08.2018

Kundenkommentar

GLS hatt den Zettel einfach nur reingelegt und nicht geläutet!!!

Mfg

 

Kunde: Henoch P.

Bewertung vom 13.08.2018

Kundenkommentar

Alles bestens, danke!

 

Kunde: M S.

Bewertung vom 13.08.2018

Kundenkommentar

Bis jetzt alles top!

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 13.08.2018

Kundenkommentar

Ware gut. Versand ging schnell.

 

Kunde: Marx M.

Bewertung vom 07.08.2018

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools