germanenglishfrenchspanish
DeutschEnglishFrenchSpanish
Mr. Hanf Erfahrungen » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.54 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 953
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.54

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.48 (936)
Versand
 
4.21 (953)
Service
 
4.50 (953)
Seite
 
4.53 (953)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.07.2024

Kundenkommentar

Der Andrang war groß, doch die Lieferung immer noch rechtzeitig für den Outdooranbau. Bis auf einen der bestellten Samen sind bei mir alle gekeimt. Drei der Pflanzen hab ich mit Überdüngung gekillt. Sammle halt noch Erfahrung. Andere Samen habe ich verschenkt und noch keine Rückmeldung. Die die ich dann nur im Outdoor angebaut habe und nicht überüngt erfreuen sich bester Gesundheit und wachsen sehr ordentlich. Also gerne wieder.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.07.2024

Kundenkommentar

Sehr gute Ware und schnell geliefert, nur die Versandkosten finde ich zu hoch, aber sie wachsen schnell und ich hoffe es gibt eine gute Ernte.
Danke

 

Kunde: Maria C.

Bewertung vom 05.07.2024

Kundenkommentar

Gute Auswahl an Samen etablierter Samenbanken.
Preise sind angemessen und keinesfalls überteuert.
Extra Samen die ich so nicht erwartet hatte lagen auch bei,nichts großes für n Unternehmen für mich als Kunden aber sehr erfreulich und nicht selbstverständlich.
Lieferung nach 24 Stunden verfolgbar ,was ein gutes Gefühl vermittelt.
Mein Fazit.
Immer wieder gerne Mr Hanf

 

Kunde: Holger N.

Bewertung vom 05.07.2024

Kundenkommentar

Ich habe je 5 Samen von 3 Sorten bestellt. Bei einer der Sorten ist keine der 5 Samen gekeimt! Bei den anderen habe ich je 3 eingepflanzt die wiederum alle funktioniert haben. An mir hat es also nicht gelegen da ich alle gleich behandelt habe.
Der Rest des Shops ist allerdings Top, von Service bis Versand und Bezahlung hat alles funktioniert.

 

Kunde: Mika K.

Bewertung vom 01.07.2024

Kundenkommentar

Sehr netter,freundlicher und hilfsbereiter E-Mail Kontakt.
Habe ich schon und werde ich auch weiter empfehlen.

 

Kunde: Manuela

Bewertung vom 30.06.2024

Kundenkommentar

Sehr sehr lange Lieferzeit das ist bei dem andrang ja noch verständlich. Leider war die Qualität der Samen sehr schlecht. Mit der Methode mit der ich Samen immer keime und eine sehr sehr hohe Erfolgsquote habe hatte ich bei den Samen von Mr Hanf leider kein Glück. Kein einziger Samen ist aufgegangen.

Sehr schade..

Das nächste mal kaufe ich wo anders.

 

Kunde: Basti B.

Bewertung vom 26.06.2024

Kundenkommentar

Super Auswahl
Schnelle Lieferung und
ein nettes Taem
Kann man nur weiterempfehlen

 

Kunde: Gerhard E.

Bewertung vom 25.06.2024

Kundenkommentar

Ausgezeichnet(+t) Danke³!

 

Kunde: Ortner R.

Bewertung vom 23.06.2024

Kundenkommentar

Alles gelaufen wie erwartet und der 1. Samen keimt nach wenigen Tagen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

 

Kunde: Michael L.

Bewertung vom 21.06.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.06.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.06.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.06.2024

Kundenkommentar

Mehrfach bestellt, immer alles erste Sahne. Versandkosten könnten niedriger sein. Angebote sind immer intressant. Happy growing.

 

Kunde: Chris E.

Bewertung vom 20.06.2024

Kundenkommentar

Ich hab insgesamt 9 Samen von Züchter Elev8 gekauft (3 verschiedene Sorten).
Leider ist die Qualität der Samen sehr schlecht!
3 Samen konnten nicht gekeimt werden… und 2 Samen sind zwar aufgegangen aber die Pflanze ist komplett verkrüppelt…

Als 5 Samen von 9 ist echt eine schlechte Rate…



 

Kunde: Falk H.

Bewertung vom 20.06.2024

1  2  3  4  5  ...  »