» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.60 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 140
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.60

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.52 (140)
Versand
 
4.56 (140)
Service
 
4.64 (140)
Seite
 
4.51 (140)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich Finde eueren Shop echt SPITZENMÄSSIG. Hat alles bestens geklappt macht weiter so

 

Kunde: Valerio F.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Spitzenmäßig!!! Danke

 

Kunde: Phill Z.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Bin wie in den letzten Jahren auch schon, sehr zufrieden mit Euch und eurem Service. Bis zum nächstenmal.

 

Kunde: Andreas k.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Gerade war de Posthansel da! Danke für den Bonus Freunde.

 

Kunde: Gudrun P.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Liebes Mr. Hanf Team, alle Samen sind gut bei mir Angekommen, allerdings hat die Lieferung diesmal etwas mehr als 5 Tage gedauert, daher gebe ich für den Versand nur 4 Sterne sonst bin ich gut zufrieden.

 

Kunde: Mario F.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

Ware wie immer Top, Versand kann noch verbessert werden, Service einwandfrei, Seite und Angebot sind okay. Alles im allen bin ich sehr zufrieden, LG aus Hamburg

 

Kunde: Mories M.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

 

Kunde: Sonja K.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

Sehr zu zufrieden.
PS: schade das ich nicht mein Guthaben auf mein Kundenkonto einsehen kann.

 

Kunde: volker H.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

kaufe nicht das erste mal bei mr. Hanf.Das Preis-Leistungsverhältniss ist super und auch die Qualität ist immer top. Man wird sehr freundlich bedient. Jederzeit wieder.

 

Kunde: Silvio-Tino K.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

Der shop ist super aufgebaut alle Sorten sind gut beschrieben. Der Versand okay. Das Supportteam ist immer sehr Freundlich und hilfsbereit bei Fragen rund um die Produkte. Alles im allen bin ich sehr zufrieden

 

Kunde: Marc F.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

Alles Top, Packet ist Samstag eingetroffen.

 

Kunde: Tamara K.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

Alles bestens Danke.

 

Kunde: Reinhard M.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

Hallo, alles Top! Dachte schon es geht sich nicht mehr vor dem WO aus.

 

Kunde: Drago L.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

Ich dachte nicht, dass es nach Frankreich kommen würde, aber alles gut und schnell angekommen.

Schade nur dass ich Autos statt normale Bestellt habe, sehr ärgerlich.


 

Kunde: Valerie G.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

EIn riesen Lob an das ganze Team und speziell an Alex, hat alles bestens funktioniert. Kann weiter Empfehlen toller Service

 

Kunde: Simon K.

Bewertung vom 04.06.2017

Kundenkommentar

Danke hat alles besten geklappt!

 

Kunde: Jens K.

Bewertung vom 21.05.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles gut gelaufen. Dankeschön

 

Kunde: Emanuel G.

Bewertung vom 20.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe das erste Mal bei Mr. Hanf bestellet und bin sehr zufrieden, freundliche Kompetente Beratung im Chat, schnelle Lieferung innerhalb 2-3 Tage, gute Auswahl und die Samen sind gut gekeimt. Alles im allen Toller Service danke an das ganze Team Mr. Hanf

 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 20.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe habe aus Deutschland Hanfsamen bestellt, alles Top angekommen, ware wurde sicher und extra Verschweißt Verpackt. Serh diskret! Dikes Lob an das Team!!

 

Kunde: Egon E.

Bewertung vom 18.05.2017

Kundenkommentar

hir in diesem shop ist man richtig wenn du qualietät suchst und auch noch super bedient wirst ich habe die mony maker seeds bestellt und der service ist toll. habe Die sahmen gleich gelegt und muß sagen die sind super schnell in nur 4 tagen sind sie schon imm durchschnitt 3,5cm groß tolle sorte und auch quallität vom feinsten so etwas hab ich schon lange gesucht.großes loooob und danke an das ganze team . hatte vor kurzem wo anderst sahmen geordert und von dehnen sind nur 10% gekommen verkrüppl

 

Kunde: jörg k.

Bewertung vom 16.05.2017

Kundenkommentar

Es hat alles gut geklappt ob wohl ich in der Türkei bin habe ich das paket nur in 5 tagen zugestellt bekommen echt super und schnell habe ich mein paket bekommen,werde auf jeden fall sie weiter empfelen.
viellen dank an alle und ein grosses lob.

 

Kunde: Alp A.

Bewertung vom 08.05.2017

Kundenkommentar

Super zuverlässiger lieferer ware 1a zustand und die 2 extra seeds als geschenk kann man gar nicht genug loben also für meine fälle mein neuer laden nr 1

 

Kunde: Sascha L.

Bewertung vom 11.04.2017

Kundenkommentar

Alles gut geklappt
Kann ich weiter empfehlen

 

Kunde: volker H.

Bewertung vom 04.04.2017

Kundenkommentar

Bis jetzt gute Erfahrungen.
Nur bei der letzten Bestellung länger gewartet als gewohnt.
Trotzdem zu empfehlen :)

 

Kunde: Stefan F.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Die Lieferanten von DHL wollten das Paket nicht bis zu Türe bringen.
Sonst war alles wunderbar, Lieferzeit wie vereinbart.

 

Kunde: Gabor M.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Samen und Lampe wurde sofort verschickt, schnelle Lieferung via GLS, keine Versandkosten, keine Probleme, kann diesen Shop bis jetzt vorbehalts los weiter empfehlen!

 

Kunde: Anna B.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Ich bestellte zum ersten Mal in diesem Shop. Lieferung und Ware ist voll in Ordnung. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Justen S.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Alles gut angekommen, danke!

 

Kunde: Arno G.

Bewertung vom 20.03.2017

Kundenkommentar

Everything alright!

Thanks guys

 

Kunde: Joe S.

Bewertung vom 20.03.2017

Kundenkommentar

Danke, alles Top. gerne wieder

 

Kunde: Philipp K.

Bewertung vom 15.03.2017

Kundenkommentar

Ich kaufe öfter hier ein und kenne keinen besseren Samenhändler. Sehr günstig, sehr gute Auswahl und das ganze noch sehr schnell. Was will man mehr. Kenne zwar nur 4 Shops aber dieser ist mein Favorit.

 

Kunde: Pablos K.

Bewertung vom 06.03.2017

Kundenkommentar

Bin wie in den letzten Jahren auch schon, sehr zufrieden mit Euch und eurem Service. Bis zum nächstenmal.

 

Kunde: Andre D.

Bewertung vom 06.03.2017

Kundenkommentar

Alles top!! schnell und zügig, was will man mehr.

Danke für den Bonus

 

Kunde: Joseph J.

Bewertung vom 04.03.2017

Kundenkommentar

Hallo leute! Alles bestens, danke für den schnellen Versand.

 

Kunde: Winny D.

Bewertung vom 04.03.2017

Kundenkommentar

Spitzen Klasse!!! Danke für den schnellen Service.

Hey eure Verpackung ist echt super, selbst wenn das Päckchen geöffnet wird sieht man nichts!!!

Kauf nur noch bei euch

Green regards
euer Dieter

 

Kunde: Dieter B.

Bewertung vom 27.02.2017

Kundenkommentar

guter schneller zuverlässiger Service, ich bin sehr zufrieden

 

Kunde: Pepe P.

Bewertung vom 31.01.2017

Kundenkommentar

Danke alles Top!!

 

Kunde: Maya M.

Bewertung vom 14.01.2017

Kundenkommentar

Hi Leute! Dake für den Bonus, kommt gleich in den Topf. Werde bestimmt noch öfters Bestellen. LG Rene

 

Kunde: Rene R.

Bewertung vom 14.01.2017

Kundenkommentar

In Bezug auf die Bestellung (nach Frankreich) erhielt ich sie in weniger als 10 Tagen. Super diskreten Verpackung. Samen gekeimt und auf den Rest noch warten !!! Vielen Dank an das gesamte Team!

 

Kunde: Mathéo L.

Bewertung vom 17.12.2016

Kundenkommentar

Alles Top!

Immer wieder gerne

 

Kunde: Björn B.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Riesen auswahl, schöne Angebote und schnelle Lieferung.

Weiter so!

 

Kunde: Weed M.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Sehr zufrieden

 

Kunde: Marlvin W.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Schnell geliefert,Samen potent, was will man mehr.

 

Kunde: Remo S.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

meine Graipfruit sind leider nicht so optimal,von 10 nur 5 zum growen gebracht,allerdings sehen die gut aus,viel gösser als erwartet,hat auch Nachteile!aber auch mehr Ertrag.Bin sehr gespannt auf die Ernte u. den 1 Test!!!

 

Kunde: Petra F.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

Samen sind ohne Umstände nach kurzer Zeit eingetroffen. Vielen dank, ich freue mich auf eine erfahrungsgemäß gute Ausbeute.

 

Kunde: Michael F.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

Alles SUPER geklappt!! Danke gerne wieder.

 

Kunde: Angelika N.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

einwandfrei - hatte noch nie probleme. alle samen ok .

 

Kunde: joseph R.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

Bin Sehr zufrieden, alles wie beschrieben. Gute Verpackung und nette Geschenke, Danke! Gerne immer wieder.

 

Kunde: Freek F.

Bewertung vom 18.10.2016

Kundenkommentar

BIS JETZT HAT ALLES IMMER GUT FUNKTIONIERT!!!

 

Kunde: Theo P.

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

alles bestens
Gut gestalteter Shop, schnelle und korrekte Lieferung - was will man mehr?

 

Kunde: Anonymos A.

Bewertung vom 10.10.2016

«  1  2  3  » 
Shopbewertung sponsored by pools