» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.68 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 280
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.68

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.58 (277)
Versand
 
4.50 (280)
Service
 
4.68 (280)
Seite
 
4.61 (280)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles Top, Packet ist Samstag eingetroffen.

 

Kunde: Tamara K.

Bewertung vom 06.06.2017

Kundenkommentar

Alles bestens Danke.

 

Kunde: Reinhard M.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

Hallo, alles Top! Dachte schon es geht sich nicht mehr vor dem WO aus.

 

Kunde: Drago L.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

Ich dachte nicht, dass es nach Frankreich kommen würde, aber alles gut und schnell angekommen.

Schade nur dass ich Autos statt normale Bestellt habe, sehr ärgerlich.


 

Kunde: Valerie G.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

EIn riesen Lob an das ganze Team und speziell an Alex, hat alles bestens funktioniert. Kann weiter Empfehlen toller Service

 

Kunde: Simon K.

Bewertung vom 04.06.2017

Kundenkommentar

Danke hat alles besten geklappt!

 

Kunde: Jens K.

Bewertung vom 21.05.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles gut gelaufen. Dankeschön

 

Kunde: Emanuel G.

Bewertung vom 20.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe das erste Mal bei Mr. Hanf bestellet und bin sehr zufrieden, freundliche Kompetente Beratung im Chat, schnelle Lieferung innerhalb 2-3 Tage, gute Auswahl und die Samen sind gut gekeimt. Alles im allen Toller Service danke an das ganze Team Mr. Hanf

 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 20.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe habe aus Deutschland Hanfsamen bestellt, alles Top angekommen, ware wurde sicher und extra Verschweißt Verpackt. Serh diskret! Dikes Lob an das Team!!

 

Kunde: Egon E.

Bewertung vom 18.05.2017

Kundenkommentar

hir in diesem shop ist man richtig wenn du qualietät suchst und auch noch super bedient wirst ich habe die mony maker seeds bestellt und der service ist toll. habe Die sahmen gleich gelegt und muß sagen die sind super schnell in nur 4 tagen sind sie schon imm durchschnitt 3,5cm groß tolle sorte und auch quallität vom feinsten so etwas hab ich schon lange gesucht.großes loooob und danke an das ganze team . hatte vor kurzem wo anderst sahmen geordert und von dehnen sind nur 10% gekommen verkrüppl

 

Kunde: jörg k.

Bewertung vom 16.05.2017

Kundenkommentar

Es hat alles gut geklappt ob wohl ich in der Türkei bin habe ich das paket nur in 5 tagen zugestellt bekommen echt super und schnell habe ich mein paket bekommen,werde auf jeden fall sie weiter empfelen.
viellen dank an alle und ein grosses lob.

 

Kunde: Alp A.

Bewertung vom 08.05.2017

Kundenkommentar

Super zuverlässiger lieferer ware 1a zustand und die 2 extra seeds als geschenk kann man gar nicht genug loben also für meine fälle mein neuer laden nr 1

 

Kunde: Sascha L.

Bewertung vom 11.04.2017

Kundenkommentar

Alles gut geklappt
Kann ich weiter empfehlen

 

Kunde: volker H.

Bewertung vom 04.04.2017

Kundenkommentar

Bis jetzt gute Erfahrungen.
Nur bei der letzten Bestellung länger gewartet als gewohnt.
Trotzdem zu empfehlen :)

 

Kunde: Stefan F.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Die Lieferanten von DHL wollten das Paket nicht bis zu Türe bringen.
Sonst war alles wunderbar, Lieferzeit wie vereinbart.

 

Kunde: Gabor M.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Samen und Lampe wurde sofort verschickt, schnelle Lieferung via GLS, keine Versandkosten, keine Probleme, kann diesen Shop bis jetzt vorbehalts los weiter empfehlen!

 

Kunde: Anna B.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Ich bestellte zum ersten Mal in diesem Shop. Lieferung und Ware ist voll in Ordnung. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Justen S.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Alles gut angekommen, danke!

 

Kunde: Arno G.

Bewertung vom 20.03.2017

Kundenkommentar

Everything alright!

Thanks guys

 

Kunde: Joe S.

Bewertung vom 20.03.2017

Kundenkommentar

Danke, alles Top. gerne wieder

 

Kunde: Philipp K.

Bewertung vom 15.03.2017

Kundenkommentar

Ich kaufe öfter hier ein und kenne keinen besseren Samenhändler. Sehr günstig, sehr gute Auswahl und das ganze noch sehr schnell. Was will man mehr. Kenne zwar nur 4 Shops aber dieser ist mein Favorit.

 

Kunde: Pablos K.

Bewertung vom 06.03.2017

Kundenkommentar

Bin wie in den letzten Jahren auch schon, sehr zufrieden mit Euch und eurem Service. Bis zum nächstenmal.

 

Kunde: Andre D.

Bewertung vom 06.03.2017

Kundenkommentar

Alles top!! schnell und zügig, was will man mehr.

Danke für den Bonus

 

Kunde: Joseph J.

Bewertung vom 04.03.2017

Kundenkommentar

Hallo leute! Alles bestens, danke für den schnellen Versand.

 

Kunde: Winny D.

Bewertung vom 04.03.2017

Kundenkommentar

Spitzen Klasse!!! Danke für den schnellen Service.

Hey eure Verpackung ist echt super, selbst wenn das Päckchen geöffnet wird sieht man nichts!!!

Kauf nur noch bei euch

Green regards
euer Dieter

 

Kunde: Dieter B.

Bewertung vom 27.02.2017

Kundenkommentar

guter schneller zuverlässiger Service, ich bin sehr zufrieden

 

Kunde: Pepe P.

Bewertung vom 31.01.2017

Kundenkommentar

Danke alles Top!!

 

Kunde: Maya M.

Bewertung vom 14.01.2017

Kundenkommentar

Hi Leute! Dake für den Bonus, kommt gleich in den Topf. Werde bestimmt noch öfters Bestellen. LG Rene

 

Kunde: Rene R.

Bewertung vom 14.01.2017

Kundenkommentar

In Bezug auf die Bestellung (nach Frankreich) erhielt ich sie in weniger als 10 Tagen. Super diskreten Verpackung. Samen gekeimt und auf den Rest noch warten !!! Vielen Dank an das gesamte Team!

 

Kunde: Mathéo L.

Bewertung vom 17.12.2016

Kundenkommentar

Alles Top!

Immer wieder gerne

 

Kunde: Björn B.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Riesen auswahl, schöne Angebote und schnelle Lieferung.

Weiter so!

 

Kunde: Weed M.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Sehr zufrieden

 

Kunde: Marlvin W.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Schnell geliefert,Samen potent, was will man mehr.

 

Kunde: Remo S.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

meine Graipfruit sind leider nicht so optimal,von 10 nur 5 zum growen gebracht,allerdings sehen die gut aus,viel gösser als erwartet,hat auch Nachteile!aber auch mehr Ertrag.Bin sehr gespannt auf die Ernte u. den 1 Test!!!

 

Kunde: Petra F.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

Samen sind ohne Umstände nach kurzer Zeit eingetroffen. Vielen dank, ich freue mich auf eine erfahrungsgemäß gute Ausbeute.

 

Kunde: Michael F.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

Alles SUPER geklappt!! Danke gerne wieder.

 

Kunde: Angelika N.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

einwandfrei - hatte noch nie probleme. alle samen ok .

 

Kunde: joseph R.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

Bin Sehr zufrieden, alles wie beschrieben. Gute Verpackung und nette Geschenke, Danke! Gerne immer wieder.

 

Kunde: Freek F.

Bewertung vom 18.10.2016

Kundenkommentar

BIS JETZT HAT ALLES IMMER GUT FUNKTIONIERT!!!

 

Kunde: Theo P.

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

alles bestens
Gut gestalteter Shop, schnelle und korrekte Lieferung - was will man mehr?

 

Kunde: Anonymos A.

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

Alles super!
Empfehle Mr. Hanf allen meinen Bekannten!

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

habe alles einen tag nach meiner email erhalten. leider sind nur von 9 samen 7 gekeimt. Schade dass die anderen nicht gekommen sind aber NO HATE ;-) danke!

 

Kunde: Martin H.

Bewertung vom 07.10.2016

Kundenkommentar

Top Produkte!! bin sehr zufrieden. Alles hat super geklappt

 

Kunde: Philip R.

Bewertung vom 10.09.2016

Kundenkommentar

Hi Mr. Hanf Team!!

Gestern ist meine Bestellung eingetroffen. Hat super mit Brief geklappt, ich kann euch guten Gewissens weiter Empfehlen. Bestellungen werden bestimmt folgen.

Danke nochmals euer Bob der Grower

 

Kunde: Babossa B.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

hallo, Mr. Hanf Seite ist erstaunlich gut,der beste Shop der Welt und schnell, wirklich TOP Unterstützung durch das Mr. Hanf Team!!!!

 

Kunde: Hannelore M.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

super auswahl - super preise - super support - schneller versand, ich kann die burschen von der Mr. Hanf allen nur empfehlen!

weiter so und bis bald

 

Kunde: Thom T.

Bewertung vom 10.07.2016

Kundenkommentar

Guter Service und schnelle Antworte auf die Mails. Preisleistung ist Gut. Nur was mich wirklich stört, ist die Geschwindigkeit der Seite. Baut sich sehr langsam auf obwohl ich eine schnelle Leitung habe. Auch die Suchfunktion stört mich ein wenig.aber kann es in kürzen Sätzen nicht genau erklären. Im großen und ganzen finde ich es hier sehr Gut

 

Kunde: Kleiny M.

Bewertung vom 06.07.2016

Kundenkommentar

Hallo Liebe Hanffreunde, über die Pflanze Tangerine Dream kann ich leider noch nix sagen, aber die Samen sehen Top aus. Kann daher nur den Versand bewerten und der ist bei euch tip top, hab hier zum ersten mal bestellt und des wird nicht da letzte mal sein :-) Liebe Grüße an das Mr. Hanf Team ;-)

 

Kunde: Armi Q.

Bewertung vom 06.07.2016

Kundenkommentar

Auch dieses Jahr bin ich wieder angenehm überrascht, eine unschlagbare Sortenvielfalt und ein Support der seinesgleichen sucht. Ich hoffe das ihr mir noch viele Jahre erhalten bleibt...macht weiter so!!!

 

Kunde: Phangan R.

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

meine Graipfruit sind leider nicht so optimal, von 10 nur 7 zum growen gebracht, allerdings sehen die gut aus, viel gösser als erwartet, hat auch Nachteile! aber auch mehr Ertrag. Bin sehr gespannt auf die Ernte u. den 1 Test!!!

 

Kunde: petra g.

Bewertung vom 05.07.2016

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools