» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.70 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 263
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.70

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.60 (261)
Versand
 
4.53 (263)
Service
 
4.70 (263)
Seite
 
4.60 (263)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hey, alles wunderbar funktioniert... heute angekommen besten Dank! Über die Qualität der Ware kann ich noch nichts Sagendeshalb nur 3 Bewertungspunkte.

 

Kunde: Mathi d.

Bewertung vom 02.03.2016

Kundenkommentar

Hallo, und wieder einmal bin ich rund um zufrieden mit dem Service. Danke!


 

Kunde: Berny A.

Bewertung vom 01.03.2016

Kundenkommentar

guter service,schnelle bearbeitung,schön verpackt...note 1+ sehr zu empfehlen...immer wieder gerne

 

Kunde: Blanko S.

Bewertung vom 29.02.2016

Kundenkommentar

Super Service, sehr schneller Versand, alles prima. Immer wieder gerne

 

Kunde: k r.

Bewertung vom 26.02.2016

Kundenkommentar

Hab zwei Sorten bestellt und sind top Gesund und gedeihen herforragend.

werde in Zukunft weiter hier bestellen. Gruß,Malte

 

Kunde: Malte M.

Bewertung vom 26.02.2016

Kundenkommentar

Troz das mir ein samen kaputgegangen ist gebe ich bei allen feldern 5 sterne. Beim kauf war alles akzeptabel und der zweite samen gedeiht im moment prächtig. Danke nochmal an das team von Mr. Hanf das ich meine ersten growerfahrungen mit hochqualitativen sammen machen darf. :)

Good Smoke alle!

 

Kunde: Hank G.

Bewertung vom 22.02.2016

Kundenkommentar

Wäre perfekt gewesen,hätte ich nicht sensi seeds samen mitbestellt-das war deren 3u.letzte chance,schlechte keimrate u.mieses endergebnis-die mühe u.das geld nicht wert! Mandala u.Greenhouse kann ich nur loben-90bis100% gekeimt u.ein super endergebnis-spitzenreiter war super lemon haze-156 gramm im 4,5ltr. topf auf erde gezogen mit entsprechender beleuchtung, düngung, lüftung ect.-allerdings 65 tage blühzeit. Ansonsten immer u.gerne wieder!

Macht weiter so!!!

 

Kunde: Alexande B.

Bewertung vom 21.02.2016

Kundenkommentar

Alle von mir ausgewählten Samen waren Verfügbar,sehr schneller Versand,Preis/Leistung stimmt,der Live-Chat ist sehr freundlich und zuvorkommend und das allerbeste ist 99,99 Prozent Keimquote und bis jetzt sieht alles sehr Kräftig aus.Diesen Shop kann ich empfehlen.Ich bedanke mich.

 

Kunde: Sebastian G.

Bewertung vom 20.02.2016

Kundenkommentar

Hat alles bestens geklappt danke

 

Kunde: Konrad J.

Bewertung vom 14.02.2016

Kundenkommentar

War alles super sehr schneller versand usw macht weiter so,ich werde aufjedenfal öfters bestellen viele dank ;)

 

Kunde: Denis k.

Bewertung vom 11.02.2016

Kundenkommentar

Alles super, Ich kann einfach nicht mecker war alles perfekt.
P.S. thx für die Sonder Seeds^^

 

Kunde: Weedfried M.

Bewertung vom 10.02.2016

Kundenkommentar

Lieferzeit von 4tagen angegeben meine Bestellung war dann aber erst noch 4-5 Tage in Bearbeitung was die Lieferzeit natürlich um diese verlängert!!!!
Auf Anfragen hat man schnell geantwortet Samen??? Naja 25% Ausfall bei Keimung !!!
Die habe ich aber bei jedem Samen-Shop!!!!
Werde wohl erstmal hier bleiben!!!!!!!!

 

Kunde: Joseph S.

Bewertung vom 06.12.2015

Kundenkommentar

Hat alles bestens geklapt, Danke

 

Kunde: Marko F.

Bewertung vom 12.09.2015

«  ...  6 
Shopbewertung sponsored by pools