» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.60 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 140
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.60

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.52 (140)
Versand
 
4.56 (140)
Service
 
4.64 (140)
Seite
 
4.51 (140)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles super!
Empfehle Mr. Hanf allen meinen Bekannten!

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

habe alles einen tag nach meiner email erhalten. leider sind nur von 9 samen 7 gekeimt. Schade dass die anderen nicht gekommen sind aber NO HATE ;-) danke!

 

Kunde: Martin H.

Bewertung vom 07.10.2016

Kundenkommentar

Top Produkte!! bin sehr zufrieden. Alles hat super geklappt

 

Kunde: Philip R.

Bewertung vom 10.09.2016

Kundenkommentar

Hi Mr. Hanf Team!!

Gestern ist meine Bestellung eingetroffen. Hat super mit Brief geklappt, ich kann euch guten Gewissens weiter Empfehlen. Bestellungen werden bestimmt folgen.

Danke nochmals euer Bob der Grower

 

Kunde: Babossa B.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

hallo, Mr. Hanf Seite ist erstaunlich gut,der beste Shop der Welt und schnell, wirklich TOP Unterstützung durch das Mr. Hanf Team!!!!

 

Kunde: Hannelore M.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

super auswahl - super preise - super support - schneller versand, ich kann die burschen von der Mr. Hanf allen nur empfehlen!

weiter so und bis bald

 

Kunde: Thom T.

Bewertung vom 10.07.2016

Kundenkommentar

Guter Service und schnelle Antworte auf die Mails. Preisleistung ist Gut. Nur was mich wirklich stört, ist die Geschwindigkeit der Seite. Baut sich sehr langsam auf obwohl ich eine schnelle Leitung habe. Auch die Suchfunktion stört mich ein wenig.aber kann es in kürzen Sätzen nicht genau erklären. Im großen und ganzen finde ich es hier sehr Gut

 

Kunde: Kleiny M.

Bewertung vom 06.07.2016

Kundenkommentar

Hallo Liebe Hanffreunde, über die Pflanze Tangerine Dream kann ich leider noch nix sagen, aber die Samen sehen Top aus. Kann daher nur den Versand bewerten und der ist bei euch tip top, hab hier zum ersten mal bestellt und des wird nicht da letzte mal sein :-) Liebe Grüße an das Mr. Hanf Team ;-)

 

Kunde: Armi Q.

Bewertung vom 06.07.2016

Kundenkommentar

Auch dieses Jahr bin ich wieder angenehm überrascht, eine unschlagbare Sortenvielfalt und ein Support der seinesgleichen sucht. Ich hoffe das ihr mir noch viele Jahre erhalten bleibt...macht weiter so!!!

 

Kunde: Phangan R.

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

meine Graipfruit sind leider nicht so optimal, von 10 nur 7 zum growen gebracht, allerdings sehen die gut aus, viel gösser als erwartet, hat auch Nachteile! aber auch mehr Ertrag. Bin sehr gespannt auf die Ernte u. den 1 Test!!!

 

Kunde: petra g.

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

Samen sind ohne Umstände nach kurzer Zeit eingetroffen. Vielen dank, ich freue mich auf eine erfahrungsgemäß gute Ausbeute.

 

Kunde: Ingomar L.

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

Super schneller Versand, alles TOP! netter und schneller Support über den Live Chat

Ich kann die Seite nur weiterempfehlen!!!

 

Kunde: Alexander S.

Bewertung vom 11.06.2016

Kundenkommentar

Danke!! Habe den Bonus erhalten, Top Service.

 

Kunde: Eddi F.

Bewertung vom 04.05.2016

Kundenkommentar

Macht so weiter Leute!!!

 

Kunde: Eduard S.

Bewertung vom 04.05.2016

Kundenkommentar

Bestellt am 5.04. Ware am 7.04 Angekommen. Was möchte mann mehr:-}

 

Kunde: Milo F.

Bewertung vom 10.04.2016

Kundenkommentar

Da die seeds nachbestellt werden mussten, verlängerte sich der erhalten der Bestellung. wurde aber immer informiert, guter Kundenservice. Die original verpackten Seeds sehen sehr frisch und sauber aus. Ein großer Vorteil ist das Preis/Qualität Verhältnis, super. Habe mit diesem Shop gute Erfahrung gemacht und empfehle ihn somit weiter. macht weiter so!!!

 

Kunde: Alexa P.

Bewertung vom 07.04.2016

Kundenkommentar

Alles SUPER geklappt!! Danke gerne wieder.

 

Kunde: Mark S.

Bewertung vom 31.03.2016

Kundenkommentar

Heute ist die Ware bei mir eingetroffen, alles perfekt nach 3 Tagen hartes warten. Immer wieder gerne!^^

 

Kunde: Erwin K.

Bewertung vom 30.03.2016

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Marlene M.

Bewertung vom 29.03.2016

Kundenkommentar

alles ok

 

Kunde: M G.

Bewertung vom 29.03.2016

Kundenkommentar

klasse Laden, viel Auswahl, diskreter Versand, hat alles gut geklappt

 

Kunde: Josef K.

Bewertung vom 22.03.2016

Kundenkommentar

Alles Okay

 

Kunde: Stevan S.

Bewertung vom 15.03.2016

Kundenkommentar

wie immer alles Top!
Service OK
Support zuvorkomment und freundlich.

 

Kunde: Bernd G.

Bewertung vom 13.03.2016

Kundenkommentar

klasse Laden, viel Auswahl, diskreter Versand, hat alles gut geklappt

 

Kunde: Josef h.

Bewertung vom 13.03.2016

Kundenkommentar

Ich bin wie immer sehr zufrieden, habe auch den versprochenen Bonussamen erhalten. Ich bedanke mich bis zum nächsten mal.

 

Kunde: Floh F.

Bewertung vom 07.03.2016

Kundenkommentar

Alles Okay

 

Kunde: Luggi S.

Bewertung vom 04.03.2016

Kundenkommentar

Bin rund um zufrieden bis auf eine kleiigkeit , (und das ist Mäckern auf hohem Nivou )das keine zahlungsart per Rechnung vereinbart werden kann , sonst ist alles TOP !!! Vielen dank und mit besten grüßen aus dem grünen Herzen Deutschlands.

Die zukünftige Stammkundschaft

 

Kunde: Daniel l.

Bewertung vom 03.03.2016

Kundenkommentar

Hey, alles wunderbar funktioniert... heute angekommen besten Dank! Über die Qualität der Ware kann ich noch nichts Sagendeshalb nur 3 Bewertungspunkte.

 

Kunde: Mathi d.

Bewertung vom 02.03.2016

Kundenkommentar

Hallo, und wieder einmal bin ich rund um zufrieden mit dem Service. Danke!


 

Kunde: Berny A.

Bewertung vom 01.03.2016

Kundenkommentar

guter service,schnelle bearbeitung,schön verpackt...note 1+ sehr zu empfehlen...immer wieder gerne

 

Kunde: Blanko S.

Bewertung vom 29.02.2016

Kundenkommentar

Super Service, sehr schneller Versand, alles prima. Immer wieder gerne

 

Kunde: k r.

Bewertung vom 26.02.2016

Kundenkommentar

Hab zwei Sorten bestellt und sind top Gesund und gedeihen herforragend.

werde in Zukunft weiter hier bestellen. Gruß,Malte

 

Kunde: Malte M.

Bewertung vom 26.02.2016

Kundenkommentar

Troz das mir ein samen kaputgegangen ist gebe ich bei allen feldern 5 sterne. Beim kauf war alles akzeptabel und der zweite samen gedeiht im moment prächtig. Danke nochmal an das team von Mr. Hanf das ich meine ersten growerfahrungen mit hochqualitativen sammen machen darf. :)

Good Smoke alle!

 

Kunde: Hank G.

Bewertung vom 22.02.2016

Kundenkommentar

Wäre perfekt gewesen,hätte ich nicht sensi seeds samen mitbestellt-das war deren 3u.letzte chance,schlechte keimrate u.mieses endergebnis-die mühe u.das geld nicht wert! Mandala u.Greenhouse kann ich nur loben-90bis100% gekeimt u.ein super endergebnis-spitzenreiter war super lemon haze-156 gramm im 4,5ltr. topf auf erde gezogen mit entsprechender beleuchtung, düngung, lüftung ect.-allerdings 65 tage blühzeit. Ansonsten immer u.gerne wieder!

Macht weiter so!!!

 

Kunde: Alexande B.

Bewertung vom 21.02.2016

Kundenkommentar

Alle von mir ausgewählten Samen waren Verfügbar,sehr schneller Versand,Preis/Leistung stimmt,der Live-Chat ist sehr freundlich und zuvorkommend und das allerbeste ist 99,99 Prozent Keimquote und bis jetzt sieht alles sehr Kräftig aus.Diesen Shop kann ich empfehlen.Ich bedanke mich.

 

Kunde: Sebastian G.

Bewertung vom 20.02.2016

Kundenkommentar

Hat alles bestens geklappt danke

 

Kunde: Konrad J.

Bewertung vom 14.02.2016

Kundenkommentar

War alles super sehr schneller versand usw macht weiter so,ich werde aufjedenfal öfters bestellen viele dank ;)

 

Kunde: Denis k.

Bewertung vom 11.02.2016

Kundenkommentar

Alles super, Ich kann einfach nicht mecker war alles perfekt.
P.S. thx für die Sonder Seeds^^

 

Kunde: Weedfried M.

Bewertung vom 10.02.2016

Kundenkommentar

Lieferzeit von 4tagen angegeben meine Bestellung war dann aber erst noch 4-5 Tage in Bearbeitung was die Lieferzeit natürlich um diese verlängert!!!!
Auf Anfragen hat man schnell geantwortet Samen??? Naja 25% Ausfall bei Keimung !!!
Die habe ich aber bei jedem Samen-Shop!!!!
Werde wohl erstmal hier bleiben!!!!!!!!

 

Kunde: Joseph S.

Bewertung vom 06.12.2015

Kundenkommentar

Hat alles bestens geklapt, Danke

 

Kunde: Marko F.

Bewertung vom 12.09.2015

«  1  2  3 
Shopbewertung sponsored by pools