» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.60 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 140
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.60

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.52 (140)
Versand
 
4.56 (140)
Service
 
4.64 (140)
Seite
 
4.51 (140)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Top Service, auch meine Emails wurden sehr schnell bearbeitet.

Gerne wieder!


 

Kunde: Luke C.

Bewertung vom 11.12.2017

Kundenkommentar

TOP - 100% Keimrate - Lieferzeit gerade mal um 2 Tage überschritten, obwohl alle Seeds bei Breeder/Hersteller bestellt werden musste!
Weiter so...!!!

Vielen Dank nochmal.

 

Kunde: Gast R.

Bewertung vom 02.12.2017

Kundenkommentar

Super schnell da war alles ok echt super bestell öfters bei euch!!!!!

Liebe grüße

 

Kunde: Rich L.

Bewertung vom 23.11.2017

Kundenkommentar

Hallo ich kann dies Samenversender wärmsten jedem empfehlen, nach nur 5 Tag waren meine Babys (Purple Haze und Gorilla Glue) bei mir, trotz information längerer Lieferzeit.

Über die Qualität der erworbenen Produkte lässt sich zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen aber halte euch gerne auf dem Laufenden.- Mit mir habt ihr eine Stammkunden gewonnen;)!!

Mit bester empfehlung
W.T.

 

Kunde: Tino W.

Bewertung vom 18.11.2017

Kundenkommentar

Super Service, sehr schnell. Beide Pakete kamen zeitgleich am 3. Tag an. Ware war vollständig. Perfekt

 

Kunde: Werner 1.

Bewertung vom 17.11.2017

Kundenkommentar

Über die Ware kann ich noch nichts sagen, da ich sie erst erhalten habe. Alles in allem bin ich mit Euch sehr zufrieden, meine Samen habe ich 4 Tage nach Status Wechsel erhalten trotz dass ich um 1,50€ zu wenig Überwiesen habe. Danke bis zum nächsten Mal!

 

Kunde: Marco G.

Bewertung vom 16.11.2017

Kundenkommentar

Superpreis - schnelle Lieferung mit einwandfreier Ware! Gerne wieder!

 

Kunde: Gandalf P.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

Habe mir die 4 angebotenen CBD Hash Sorten bestellt und bin vollsten Zufrieden.

Der Geschmack und Geruch beim Rauchen war mir neu ,aber eine sehr schöne Mystische Note :)

Das CBD Hash ist für mich als Cannabispatient ein wunderbarer Ausgleich zu den Recht hohen Verhältnissen von 22%THC ,so wird sie Psychoaktiven Wirkung etwas gedämpft und auch das durchschlafen selbst unter Sativa lastigen Sorten klappt wunderbar ,,
Werde es demnächst Mal in einem Heissen Kakao versuchen.
Lg

 

Kunde: Marc A.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

Freundlich und hilfsbereit der Alex!
Schnelle und preiswerte Lieferung!

Such Modus leider noch nicht so gut (Erklärung auf Anfrage )
Leider keine free Seed\'s gibt es eigentlich überall !!!
Gruß Fred


 

Kunde: Fred G.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

Ich kaufe öfter hier ein und kenne keinen besseren Onlineshop. Sehr günstig, sehr gute Auswahl und das ganze noch sehr schnell. Was will man mehr. Kenne zwar nur 4 Shops aber dieser ist mein Favorit.

 

Kunde: Paul T.

Bewertung vom 12.11.2017

Kundenkommentar

Ich war mit allem sehr positiv überrascht und besonders meine Wahl der süßen Ladys, sind vom Ergebnis mehr als zufrieden stellend geworden.
DINAFEM AMNESIA XXL auto und genofarm purple haze


Lecker lecker

 

Kunde: Timo M.

Bewertung vom 07.11.2017

Kundenkommentar

Liebes Mr. Hanf Team,
ich bin von Ihrer ersten Lieferung Liberty Haze, Original Amnesia und AK-47 total begeistert! Die Qualität ist absolute spitze! Bestelle gerne wieder.

 

Kunde: Tanja O.

Bewertung vom 05.11.2017

Kundenkommentar

Also die Verpackung ist sehr diskret und geschützt. Jeder der der Seite nicht vertraut ihr könnt ihr vertrauen alles TOP!!!

 

Kunde: Artur M.

Bewertung vom 13.10.2017

Kundenkommentar

Große Auswahl

Ich habe hier zwei Samensorten Big bang und Auto Somachigun bestellt. Die Preise sind wirklich anständig und die Ware ist von hoher Qualität.

 

Kunde: Brigitte A.

Bewertung vom 26.09.2017

Kundenkommentar

Wie gut ein Shop ist, zeigt sich meist erst dann, wenn mal was schiefläuft. Von den 3 Einzelpaketen im Wert von je 150¤ hatte der Paketzusteller nur 2 bei uns abgegeben. Kurzer Anruf beim Shop, sehr freundliche Entgegennahme, sofort den Sachverhalt mit dem Paketzusteller geklärt, Rückmeldung gegeben! und die fehlende Sendung auf den Weg gebracht. Tag später hatte ich die Lieferung komplett. So läst sich Bestellen!

 

Kunde: Helmut k.

Bewertung vom 25.09.2017

Kundenkommentar

Erste Lieferung ging leider verloren (Nachforschung läuft noch) aber die 2. verlief 1A. Es wurde schnell geliefert und die Ware war erstklassig. Der Support antwortet auch recht schnell und ist sehr nett.

Man muss allerdings anmerken, dass sofort Lieferbar nicht in jedem Fall stimmt. Die Samen werden meist frisch beim Hersteller bestellt und es dauert somit 1-2 Tage bis effektiv verschickt wird. Weiß man dies, ist es aber weniger ein Nachteil als ein Vorteil. Frischer ist immer besser :)

 

Kunde: Anon N.

Bewertung vom 22.09.2017

Kundenkommentar

Ich bedanke mich wie immer für euren tollen service.
Ich habe euch auch natürlich in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiter empfohlen! Und den 1 Stern Abzug auf der Seiten Bewertung weil ich nachdem Pink Kush ausverkauft war, gerne Rainbow Kush bei euch in der Auswahl finden würde. Sozusagen als buntes Highlight ansonsten wie stets Tadellos! mfg

 

Kunde: Sascha L.

Bewertung vom 19.09.2017

Kundenkommentar

Bin ich echt zufrieden mit der Seite, empfehle ich weiter.

 

Kunde: Artur M.

Bewertung vom 17.09.2017

Kundenkommentar

Alles perfekt THX!

 

Kunde: Gregor S.

Bewertung vom 24.08.2017

Kundenkommentar

Danke an die Alpenrepublik,top Service in allen belangen und deshalb meine Empfehlung, Mr. Hanf mfg aus Germany

 

Kunde: Ingolf G.

Bewertung vom 18.08.2017

Kundenkommentar

Wo soll ich anfangen... Dre Versand war schnell, service so lalal aber dennoch gebe ich dem Händler eine Gut Bewertung. Preis leistung Top.

 

Kunde: Günther L.

Bewertung vom 08.08.2017

Kundenkommentar

Sehr schnelle Bearbeitung. Man kann über die Statusinformation die per Mail kommt gut Mitverfolgen wie rasch hier gearbeitet wird! Auf Fragen wird ebenfalls schnell, und noch dazu freundlich geantwortet.

 

Kunde: Mathias L.

Bewertung vom 06.08.2017

Kundenkommentar

netter Kundenservice immer wieder Super Aktionen bin rund um zufrieden

 

Kunde: Pador V.

Bewertung vom 30.07.2017

Kundenkommentar

hallo,
ich habe bei euch zwei bestellungen aufgegeben.... die eine habe ich schon erhalten. Ging echt schnell, gerne immer wieder! Deshalb volle Bewertungs sterne

 

Kunde: Gregor Y.

Bewertung vom 26.07.2017

Kundenkommentar

Perfektes Dienstleistung und immer wieder werde ich da Bestellen auch ich empfehle jedem..Besten dank

 

Kunde: Ali E.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Alles top!

 

Kunde: Björn H.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung!Sehr diskrete Versandtasche!!Einwandfreie Ware!Die Samen sind knautschfest verpackt!Sehr netter,kompetenter Kontakt!!!Meine Fragen wurden zeitnah beantwortet!!Vielen Dank dafür!!Ich bin rundum zufrieden!!!
Weiter so!!!Klare Empfehlung!!!

 

Kunde: Christian A.

Bewertung vom 17.07.2017

Kundenkommentar

Danke, der Pote war Gestern gegen 12 hier und hat mir mein lang ersehntes Päckchen gebracht!!

Top, bis in drei Monaten...

 

Kunde: Frank F.

Bewertung vom 16.07.2017

Kundenkommentar

große Vielfalt, fairer Preis, schöne Angebote, Top Quallität

 

Kunde: Marion E.

Bewertung vom 13.07.2017

Kundenkommentar

Tolle Auswahl, netter Service und super Samen! 3 von 3 Samen gekeimt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

 

Kunde: Nicky A.

Bewertung vom 11.07.2017

Kundenkommentar

wie immer alles bestens! wir kaufen nun schon seit Jahren (wirklich wahr) bei der Mr. Hanf und sind voll zufrieden. Neben der frische besticht der freundliche live Support, der versucht auf alle Wünsche einzugehen.

 

Kunde: Thom C.

Bewertung vom 07.07.2017

Kundenkommentar

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

 

Kunde: Tomo S.

Bewertung vom 06.07.2017

Kundenkommentar

Guter Service und schnelle Lieferung ,was will man mehr. mfg *****

 

Kunde: Pavel T.

Bewertung vom 06.07.2017

Kundenkommentar

Ware sehr gut, service 1A, Top Seite Übersichtlich und leicht überschaubar. Gerne wieder...

 

Kunde: Ivan K.

Bewertung vom 28.06.2017

Kundenkommentar

Ware ist O.k Versanddauer ist ausbaufähigrn aber auch Okayisch

 

Kunde: Ralf T.

Bewertung vom 27.06.2017

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, sehr unkompliziert auch bei einer Bestelländerung. Die Seeds sind alle original verpackt, sehr frische Chargen, alle wie gewünscht gekeimt, da gibt es nix zu meckern.

 

Kunde: Gast G.

Bewertung vom 23.06.2017

Kundenkommentar

Sehr kompetente Leute am Werk.


 

Kunde: volker H.

Bewertung vom 21.06.2017

Kundenkommentar

war alles ok

 

Kunde: Philip K.

Bewertung vom 21.06.2017

Kundenkommentar

war alles ok

 

Kunde: Mike P.

Bewertung vom 16.06.2017

Kundenkommentar

Wäre perfekt gewesen, hätte ich nicht sensi seeds samen mitbestellt-das war deren 3. u. letzte Chance, schlechte keimrate u. mieses endergebnis-die Mühe u. das Geld nicht wert! Mandala u. Greenhouse kann ich nur loben 90 bis 100% gekeimt u. ein super endergebnis-spitzenreiter war super Lemon haze-156 Gramm im 4,5 Liter topf auf erde gezogen mit entsprechender Beleuchtung, Düngung, Lüftung etc. allerdings 65 tage blühzeit Ansonsten immer u. gerne wieder! Macht weiter so!!!

 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 15.06.2017

Kundenkommentar

Bestellt am 14.05. Ware am 17.05 angekommen. Was möchte mann mehr :-)

 

Kunde: Milk F.

Bewertung vom 14.06.2017

Kundenkommentar

Da die seeds nachbestellt werden mussten, verlängerte sich der erhalt der Bestellung. wurde aber immer Komuniziert, guter Kundenservice. Die original verpackten Seeds sehen sehr frisch und sauber aus. Ein großer vorteil ist das Preis/Qualitäts verhältnis, super. Habe mit diesem Shop gute erfahrung gemacht und empfehle ihn somit weiter. macht weiter so!!!

 

Kunde: Bernd S.

Bewertung vom 13.06.2017

Kundenkommentar

Alle von mir ausgewählten Samen waren Verfügbar, sehr schneller Versand, Preis/Leistung stimmt, der Live-Chat ist sehr freundlich und zuvorkommend und das allerbeste ist 99,99 Prozent Keimquote und bis jetzt sieht alles sehr Kräftig aus. Diesen Shop kann ich empfehlen. Ich bedanke mich.

 

Kunde: Tobi R.

Bewertung vom 11.06.2017

Kundenkommentar

Einfach spitze schnell geliefert, super netzer service

 

Kunde: Tunja F.

Bewertung vom 10.06.2017

Kundenkommentar

Einfach supper, habe eine Fresian Drew am 2.06 bestellt. Nach 7 harte Tage warten brachte der Postbote das Paket. Gerne wieder, Danke leute

 

Kunde: David G.

Bewertung vom 10.06.2017

Kundenkommentar

Der Bestellvorgang war unkompliziert. Die Webseite finde ich allerdings ein bisschen unübersichtlich. Die Lieferung selbst fand ich gut. Die Ware war original verpackt. Die Sendung verzögerte sich. Dies wurde mir aber erst auf Anfrage mitgeteilt. In dem Paket befand sich neben meiner bestellten Ware zusätzlich noch fünf Samen. Leider ohne Namen. Ich habe per Kontaktformular versucht den Namen der Sorte zu erfragen, Darauf habe ich auch promt eine Mail mit dem Sortennamen erhalten. Danke

 

Kunde: Rico J.

Bewertung vom 10.06.2017

Kundenkommentar

Ich Finde eueren Shop echt SPITZENMÄSSIG. Hat alles bestens geklappt macht weiter so

 

Kunde: Valerio F.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Spitzenmäßig!!! Danke

 

Kunde: Phill Z.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Bin wie in den letzten Jahren auch schon, sehr zufrieden mit Euch und eurem Service. Bis zum nächstenmal.

 

Kunde: Andreas k.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Gerade war de Posthansel da! Danke für den Bonus Freunde.

 

Kunde: Gudrun P.

Bewertung vom 08.06.2017

1  2  3  » 
Shopbewertung sponsored by pools