» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.68 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 280
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.68

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.58 (277)
Versand
 
4.50 (280)
Service
 
4.68 (280)
Seite
 
4.61 (280)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens...
Immer wieder gerne! Danke für das goody

 

Kunde: Filippo M.

Bewertung vom 21.03.2019

Kundenkommentar

hallo und guten Tag

habe heute meine Bestellung bekommen, vielen herzlichen Dank
ich freue mich heute schon auf die nächste Bestellung und wünsche
Euch viel Erfolg und gute Geschäfte.

mit freundlichen Grüssen

 

Kunde: bernhard m.

Bewertung vom 06.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: jürgen m.

Bewertung vom 06.03.2019

Kundenkommentar

ich bin rundum zufrieden mit allen auch wenn es beim letzten mal gehapert hat da konnte aber unser hr. hanf nichts dafür dem paketdienst ist momentan alles wurscht hat man das gefühl also trotz allem volle punktzahl auf alle sparten

 

Kunde: k-h s.

Bewertung vom 05.03.2019

Kundenkommentar

Super Shop!!! Macht weiter so! Mfg Florian

 

Kunde: Florian M.

Bewertung vom 23.02.2019

Kundenkommentar

Schneller Versand und gute Ware. Gerne wieder.

 

Kunde: Linda S.

Bewertung vom 19.02.2019

Kundenkommentar

Danke für das Geschenk.

 

Kunde: Mario Hintz Y.

Bewertung vom 16.02.2019

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit diesem Händler. Vor allem die problemlose Bezahlung ist hier ausgezeichnet. Auch der Versand ist schnell und die Ware hat eine gute Qualität.

 

Kunde: Stefan B.

Bewertung vom 14.02.2019

Kundenkommentar

bei erster Lieferung total zufrieden. bei meiner letzten enttäuscht .da ich nach 4 Wochen nachfragen musste wo bleibt.stellte sich heraus das Man meine Überweisung übersah und somit die ware nicht schickte.es kam keine Entschuldigung oder sonnst etwas da war ich schon etwas enttäuscht

 

Kunde: Frank R.

Bewertung vom 14.02.2019

Kundenkommentar

Sehr gut!Супер Класс!

 

Kunde: Olga H.

Bewertung vom 14.02.2019

Kundenkommentar

Sehr gut

 

Kunde: dieter w.

Bewertung vom 14.02.2019

Kundenkommentar

Hat gepasst, liefert leider nicht mehr

 

Kunde: Dieter L.

Bewertung vom 14.02.2019

Kundenkommentar

Telefonisch erreichbar, gute Beratung, gerne wieder

 

Kunde: Anna H.

Bewertung vom 29.01.2019

Kundenkommentar

ehrlich, freundlich & 100% faire produkte

 

Kunde: Werner M.

Bewertung vom 28.01.2019

Kundenkommentar

Hallo ich kann ihren Shop nur gut Bewerten ich habe bei ihnen schon über 25 Verschiedene Sorten und oft mehrere Packungen von Verschiedenen Sorten sehr gut war Gorilla Glue, Blueberry Headband, Sour Diesel,Royal Gorilla,Mexican Airlines,Blue Cheese,Crystal Meth,Ice, Blue Dream,Withe Widow, Big Bud,Purple Haze,Pineapple Express,Diesel Automatic,Solo Ryder,OG Kush,Chem Bubbly, Jack Herer, Purple Bud usw!!! Habe wirklich schon viele Sorten durch!!! Mfg Florian

 

Kunde: Florian M.

Bewertung vom 25.01.2019

Kundenkommentar

Sehr schöner Shop.

 

Kunde: Sören S.

Bewertung vom 19.01.2019

Kundenkommentar

guat ischs

 

Kunde: Phil P.

Bewertung vom 17.01.2019

Kundenkommentar

Top Team nur der Versand mit 8 Tagen ist ein wenig schwach aber sonst...........
Klasse Team, top Beratung und top Produkte

 

Kunde: Sascha H.

Bewertung vom 11.01.2019

Kundenkommentar

Guter Service. Es gab zwar kurzzeitig Probleme aber es wurde sofort um mein anliegen gekümmert. Und danke fürs Geschenk

 

Kunde: Alex S.

Bewertung vom 11.01.2019

Kundenkommentar

Alles bestens!!

 

Kunde: J K.

Bewertung vom 04.01.2019

Kundenkommentar

Gutscheine die man zur Lieferung bekommt sind bereits aubgelaufen.

 

Kunde: Sebastian B.

Bewertung vom 04.01.2019

Kundenkommentar

Ich bedanke mich hiermit für die schnelle Lieferung!
Es ging schnell, fairer Preis und einfache Bestellung!
iMMER WIEDER GERNE

 

Kunde: Verena H.

Bewertung vom 03.01.2019

Kundenkommentar

Alles gut, nur ist mir auf der Website Zuviel was ablenkt von den Artikeln

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 29.12.2018

Kundenkommentar

Heute habe ich meine bestellte Ware erhalten.
Alles in allem hat der Versand 3 Tage gedauert und das nach Deutschland! Vielen Dank dafür an das gesamte Team von Mr-Hanf. Klare Kaufempfehlung meinerseits!
Meine Rezession zu meinem Produkt findet sich unter dem Produkt: CBD Blüten \"Sissi\" 5gr.

 

Kunde: Jan M.

Bewertung vom 21.12.2018

Kundenkommentar

Die Versandkosten sind etwas Hoch, aber der Shop sowie der Service sind Spitze. Darum bin und bleib ich Stammkunde

 

Kunde: Alexander L.

Bewertung vom 21.12.2018

Kundenkommentar

Toller Shop und super nette Mitarbeiter

 

Kunde: Max C.

Bewertung vom 18.12.2018

Kundenkommentar

Versand hat bisschen länger als erwartet gedauert habe von GLS denn eine Info bekommen das irgendein Code nicht lesbar is. Von den CBD Blüten aus dem Hause Aroma Kult hätte ich insgesamt mehr erwartet die Lemonhaze Blüten sehen gut aus aber das wars auch schon wieder leider riechen sie wie als wenn jemand Zigarillos rauchen würde hat nix mit Lemon und schon garnichts mit Haze zutun sorry zu teuer für die Quali. Aber vielen Dank für den Grinder und die 2 Kostproben die waren gut vielen Dan

 

Kunde: Patrick B.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Supi, alles auf den Punkt
Als einziges negatives , finde ei bissle viel Plastikverpackung..

 

Kunde: Marion Z.

Bewertung vom 04.12.2018

Kundenkommentar

Samen sind super. Hängen bei mir im Schaukasten. Gute Qualität.

 

Kunde: Laub D.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Shop ist sehr gut gestaltet und Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Versand via GLS ist leider etwas umständlich und im schlimmsten Fall bekommt man von GLS keine Paketinfo.

 

Kunde: Armando N.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Wieder alles wunderbar gelaufen, Paket kam schnell und sehr gut verpackt an. Die Beschreibungen gehoeren mit zu den besten wo es ueberhaupt im ganzen Netz zu finden gibt, da kommen selbst Anfaenger gut zurecht damit. Alles in allem wohl einer der besten Online-Versandhaendler die es gibt, also ich werde auf jeden Fall wieder da bestellen...

 

Kunde: Hubert R.

Bewertung vom 02.12.2018

Kundenkommentar

Samen machen einen guten Eindruck. Reaktion auf EMail anfragen gleich Null.

 

Kunde: Max M.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

Lief alles ohne Probleme und zügig

 

Kunde: Anke J.

Bewertung vom 28.11.2018

Kundenkommentar

Bester Shop ,beste auswahl,top Preise ,super Service ,

 

Kunde: David P.

Bewertung vom 27.11.2018

Kundenkommentar

Guten Tag
Super Shop mit sehr guter Qualität und Produkte.
Lieferterung immer Top

 

Kunde: Tobias D.

Bewertung vom 25.11.2018

Kundenkommentar

schnell und gut

 

Kunde: Frank R.

Bewertung vom 22.11.2018

Kundenkommentar

Bestellvorgang, Versand und Kommunikation waren einwandfrei, freundlich und
kompetent. Den Preis fand ich angemessen, sonst hätte ich nicht bestellt.
Zur Qualität kann ich noch nichts sagen (Samen), macht aber einen guten Eindruck, da das Verpackungsdatum von ACE-Seed angegeben ist.
Danke auch für das Feuerzeug (Clipper), welches ich aber wegwarf, da ich nicht auf Totenköpfe stehe.
Meine Meinung: guter Shop.

 

Kunde: Achim G.

Bewertung vom 22.11.2018

Kundenkommentar

sehr schnel zugestellt.
kann ich nur weiter empfehlen.
alles erhalten wie bestellt
Top!

 

Kunde: Ahmed H.

Bewertung vom 19.11.2018

Kundenkommentar

Bester Shop ,beste Auswahl,Super Preise


 

Kunde: David P.

Bewertung vom 17.11.2018

Kundenkommentar

R

 

Kunde: Marion Z.

Bewertung vom 16.11.2018

Kundenkommentar

Sehr nettes Telofonat, da die Samen nicht lieferbar waren, sehr gute Beratung

 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 16.11.2018

Kundenkommentar

Hab nichts auszusetzen.
Der Shop macht einen sehr guten und seriösen Eindruck. Ein Teil der Bestellung war zwar nicht lieferbar, aber mir wurde sofort bescheid gegeben. Ich konnte sogar ohne Probleme meine Bestellung abändern. Dort scheinen Menschen zu arbeiten, die Ihr Handwerk verstehen.
Super schneller Versand dank GLS. Die nächste Bestellung ist garantiert.



 

Kunde: Holger G.

Bewertung vom 15.11.2018

Kundenkommentar

Tip Top

 

Kunde: Hans S.

Bewertung vom 14.11.2018

Kundenkommentar

Hi im großen und ganzen bin ich ganz zufrieden mit der Qualität der Produkte,ist bis jetzt alles aufgelaufen bis ein einziger nicht da kann man nicht meckern. Aber wenn es 2 Wochen dauert bis die Bestellung rausgeht ne ja könnte echt schneller gehen. Sonst alles super
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

als erstes möchten wir uns für Ihre Ehrliche Meinung herzlich bedanken!

Da uns jede Meinung wichtig ist haben wir uns Ihren Bestellverlauf genau angesehen und haben dabei festgestellt, dass eigentlich der Versand Zügig vonstattengegangen ging. Am 25.10 wurde ihr Bestellung bearbeitet und bereits am 30.10 Versand. Man beachte das Wochenende zwischen 25.10 und 30.10. Warum die Versandzeit gefühlte zwei Wochen dauerte, liegt allein daran, dass die günstigste Versandmethode „Österr. Post - Brief (Transportzeit 5-10 Werktage, unversichert, ohne Trackingnummer!)“ gewählt wurde. Genauso Österr. Post - Brief (Transportzeit 5-10 Werktage, unversichert, ohne Trackingnummer!), steht es auch bei der Versandmethodenauswahl, daher ist auch mit der angegebenen Lieferzeit zu rechen. Sie werden verstehen, dass wir bei dieser Variante keinen Einfluss auf die Transportzeit haben.

Für einen schnellen Transport, empfehlen wir Ihnen daher einer unser Paketdienstleister wie DHL, DPD und GLS zu wählen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mr. Hanf Team

 

Kunde: N. G.

Bewertung vom 08.11.2018

Kundenkommentar

Schneller Versand, gute Ware. Gerne wieder!

 

Kunde: Marvin S.

Bewertung vom 07.11.2018

Kundenkommentar

Habe den CBD-Strain Easy Bud erworben. Der Geschmack ist leicht fahl und der Rauch etwas kratzig. Wirkt auf mich wie ein in Hydrokultur gezüchtetes Produkt. Trotzdem einigermaßen zufrieden

 

Kunde: hendrik h.

Bewertung vom 07.11.2018

Kundenkommentar

Top

 

Kunde: Plissken S.

Bewertung vom 06.11.2018

Kundenkommentar

Sehr gute Abwicklung, schneller neutraler Versand.Gute Ware.

 

Kunde: Oliver P.

Bewertung vom 06.11.2018

Kundenkommentar

Versand problemlos, Ware einwandfrei, aber relativ viele Stängel.

 

Kunde: kristjan m.

Bewertung vom 05.11.2018

Kundenkommentar

Alles in bester Ordnung

 

Kunde: Jörg H.

Bewertung vom 30.10.2018

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools