germanenglish
DeutschEnglish
Mr. Hanf Erfahrungen » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.59 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 882
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.59

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.50 (865)
Versand
 
4.28 (882)
Service
 
4.56 (882)
Seite
 
4.56 (882)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Versandzeit war grauenhaft, aber aufgrund der Legalisierung verständlich. Die Kommunikation des Shops in der Zeit war nicht gut.

Von meiner Bestellung haben alle 6 Samen gekeimt, allerdings hatten 5 davon einen Gen-Defekt, weshalb sie ohne oder mit verkümmerten Keimblättern aus dem Samen kamen. Jetzt wächst hier nur der eine Gratis Samen einer anderen Sorte.

Ich werde wohl nochmal bestellen, um euch noch eine Chance zu geben.

 

Kunde: Marc G.

Bewertung vom 16.05.2024

Kundenkommentar

hat alles super geklappt
????????????????????????

 

Kunde: Ingo W.

Bewertung vom 11.05.2024

Kundenkommentar

Fünf Wochen von Bestellung bis Lieferung. Und dann einen Aufkleber(!) als Bonus bekommen.


 

Kunde: Sabine G.

Bewertung vom 03.05.2024

Kundenkommentar

Von 12 Samen Amnesia Ryder kein einziger gekeimt.
Katastrophe die Samen....kann ja mal sein das welche nicht keimen, aber alle.
Die anderen Samen in der Bestellung top

 

Kunde: Joe

Bewertung vom 03.05.2024

Kundenkommentar

Alles super gelaufen. Hier werde ich nochmal bestellen.

 

Kunde: D. H.

Bewertung vom 25.04.2024

Kundenkommentar

Kann über die Ware nichts sagen. Habe am 01.04 Bestellt und seit 04.04 ist die Bestellung in Bearbeitung. Der Service ist überlastet und auch wenn ich Verständnis für die Situation habe, kann ich so nicht empfehlen zu bestellen. Meine Bestellung der gleichen Samen auf einer anderen Seite wurde nach 4 Tagen geliefert. Bin mir sicher der Shop ist nach der Überlastung wieder Top, jetzt gerade aber ein bisschen eine Zumutung.

 

Kunde: Valentin B.

Bewertung vom 24.04.2024

Kundenkommentar

Ware nach 2-3 Woche. Angekommen das wäre auch gar kein Problem wenn man nicht meine frisian dew vergessen hätte mit zu senden beim Kontakt an den Kundenservice bin ich leider auch gescheitert verstehe das es zurzeit zu viel ist aber es sollte meiner Meinung nach wenigstens eine Antwort auf mein Problem geben

 

Kunde: Nico S.

Bewertung vom 24.04.2024

Kundenkommentar

Niemand kriegt sein Bestellung. Das ist ein face Shop.. Warnungen an alle!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

wir verstehen deine Frustration und möchten dir versichern, dass wir kein "Fake-Shop" sind. Aufgrund der jüngsten Legalisierungswelle und des dadurch ausgelösten enormen Anstiegs an Bestellungen sind unsere Kapazitäten derzeit tatsächlich überlastet. Dies hat leider zu Verzögerungen geführt, die wir zutiefst bedauern.

Wenn du eine Bestellnummer hast und deine Bestellung stornieren möchtest, können wir das gerne für dich arrangieren. Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail, und wir werden uns umgehend darum kümmern.

Wir danken dir für dein Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.04.2024

Kundenkommentar

Wenn man im moment auch etwas geduld braucht (2-3wochen), bin ich mit der zuverlässigkeit des shops, in anbetracht der vermtl. unvorstellbaren menge an bestellungen absolut zufrieden! dazu gab es noch papers, sticker und bonussamen. also ich bin für die warterei entschädigt ;-)
weiter so!!!
zur qualität der seeds kann ich noch nix sagen, werde es aber in den sortenbeschreibungen noch bewerten.


 

Kunde: Daniel B.

Bewertung vom 13.04.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Mario S.

Bewertung vom 12.04.2024

Kundenkommentar

Alles bestens,gerne wieder.Voll zufrieden.Sehr zu empfehlen!!!
Besten Dank

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 12.04.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael Z.

Bewertung vom 08.04.2024

Kundenkommentar

gesamter Bestellprozess und Versand liefen problemlos ab. Von den 6 Samen, welche ich zum keimen bringen wollte, sind alle 6 gekommen. Gern wieder.
LG Freddy

 

Kunde: Freddy K.

Bewertung vom 07.04.2024

Kundenkommentar

Das die Betreiber soviel zu tun haben wie schon lange nicht ist nur klar. Dennoch kann man nach 2 Wochen eine Antwort erwarten.
Sollte man mit der Logistik nicht mehr hinterherkommen ist das ok, aber dann sollte man sich zumindestens um die Anliegen der Kunden kümmern. Das die Nachfrage extrem steigt war nur logisch, es ist mir unerklärlich warum man sich nicht vorbereitet bzw. augenscheinlich
unzureichend Personal zur Verfügung steht. Hier fehlte wohl die Weitsicht. Wenn der große Hype mal abflacht und die Nachfrage aus dem Internet extrem zurück geht, werden solche Unternehmen wohl nicht überleben...
Die 18€ für den Express Versand waren somit auch Verschwendung
Ich hoffe auf baldiger Antwort ansonsten werde ich Rechtsmitt
Shopbetreiber-Kommentar

Lieber Julian,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir verstehen deine Frustration wegen der Wartezeit auf eine Antwort und den Ärger mit dem Expressversand voll und ganz. Lass mich bitte ein bisschen Licht ins Dunkle bringen, warum es überhaupt zu solchen Situationen gekommen ist.

Erstmal war bis zum Schluss nicht klar, ob und wann die Legalisierung wirklich kommt. Das hat uns alle ziemlich kalt erwischt. Als es dann soweit war, ist die Nachfrage durch die Decke gegangen – stellenweise um das 300- bis 500-Fache dessen, was wir normalerweise erleben. Du kannst dir vorstellen, das war eine Herausforderung, für die man nicht mal eben so Personal einstellen kann, ohne die Qualität zu riskieren.

Wir haben wirklich alles in Bewegung gesetzt, um dem Ansturm gerecht zu werden, aber die Einarbeitung neuer Leute braucht einfach ihre Zeit. Das erklärt, warum es bei uns zu Verzögerungen gekommen ist. Nicht, weil wir nicht vorbereitet waren, sondern weil die Situation einfach außergewöhnlich war.

Gute Nachrichten bezüglich der 18€ für den Expressversand: Wir haben die Versandkosten bereits auf deinem Kundenkonto gutgeschrieben. Ein Mitarbeiter aus unserem Team wird sich bald bei dir melden, um sicherzustellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklärt wird.

Wir wissen deine Geduld und dein Verständnis in dieser ungewöhnlichen Zeit sehr zu schätzen und versprechen, dass wir alles daransetzen, unseren Service zu verbessern. Dein Vertrauen ist uns super wichtig, und wir wollen, dass du weißt, dass wir an der Sache dran sind.

Alles Gute und bis bald,

Dein Mr. Hanf Team

 

Kunde: Julian

Bewertung vom 07.04.2024

Kundenkommentar

Bewertung= "meh"...Wie viele andere geschrieben habe - Lieferzeiten und Bearbeitungszeiten sind viel länger als es sein sollte. 6 Tage eine Überweisung zu bestätigen. Noch 4 Tage die Bestellung zu "bearbeiten". Noch 6 Tagen von "an Lieferanten übergeben" bis es "bei Lieferanten angekommen" gezeigt wird. Paket immer noch nicht angekommen - es braucht mindestens 9 Tage von Österreich nach Deutschland...wirklich??

Ich habe mit eine Woche gerechnet und habe noch 3 Tage zugerechnet wegen Osterferien - jetzt aber kratzt es sehr auf die Wachstumszeit. Im Zukunft kann ich nur empfehlen 1 Monat oder mehr vor zu bestellen.

 

Kunde: Kunde A.

Bewertung vom 06.04.2024

1  2  3  4  5  ...  »